Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 378)

Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholsamer uns Sehenswerter Urlaub
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit an der Rezeption. Umgebung sehr sehenswert. Lage des Hotels paar meter vom strand entfernt.
Sevim orhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich empfehle das Hotel weiter ist ein super Hotel
Das hotel war gut die personal war nett am meisten hat unz das mini klub die kinder warn da glùcklisch,hotel war sauber Essen war gut ,nurses das personal chef war unfreundlisch song super hotel in enfehle writer.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir werden das Xanthe wieder besuchen.
Waren jetzt das vierte mal im Xanthe,gut wie immer.Die großzügige Anlage war wieder eine Wohltat.Werden wenn sich die Situation nicht verschlechtert auch wiederkommen.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super
Sauberes Hotel mit einer großen Pool Anlage.Top Personal.Sehr großes Speisen Angebot.Tolle Lage am Meer.Busservis zu Einkaufsmöglichkeiten.
Ellie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Preis-Leistung ist top!
Der Service und das Essen sind top.Preis-Leistung ist definitiv gerechtfertigt. Das An im Aktionsprogramm ist einfach aber für jeden etwas dabei. Die Animateure Bilal und Jambo sind super und auch um die Kleinen kümmert sich Mustafa hervorragend. Wir hatten einen tollen Urlaub und das trotz aller unnötigen Panikmache um die Türkei!!!
Sevim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Also ich kann nur weiterempfehlen das Hotel super
Ja das Hotel ist super wier hatten eine sehr schöne eingenehemn Urlaub .Das Mini Klub hätt und sehr gut gefallen die warn sehr nett und liebe voll meine Kinder hatten richtig spass
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super schönes Hotel
Sehr zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen;grosse Auswahl. Es wird grossen Wert aud Sauberkeit gelegt. Sehr gepflegte Anlage. Schöner Strand. Für uns ein sehr erholsamen und Wunderschöner Urlaub;besser geht nicht.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Urlaub
Schöne, saubere und gepflegte Anlage. Super zuvorkommendes Personal. Kinderfreundlich!!! Haben uns gut erholt und würden auf jeden Fall gerne wieder kommen.
Ilona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Es war Wunderschön
Ein Kellner namens Hüseyin war sehr freundlich und aufmerksam. Ebenfalls gab es einen Kellner namens Mehmet der sehr freundlich zu uns war. Der Barkeeper Ismail war Super aufmerksam freundlich und für Gespraeche offen. Jambo der Animateur war cool.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Angenehmer Aufenthalt, freundliche Gastgeber
Mittelgroßes Hotel direkt am Strand mit sehr schöner Außenanlage mit mehreren Pools und Olympiabecken (zeitweise beheizt). Ich war bereits zum zweiten Mal im April zu Gast. Der Empfang war wie immer herzlich.