Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 375)

Karo(26-30)Deutschland
Super Service
Das WLAN könnte ausgebaut werden und die Zimmer waren nicht so gut geputzt. Service und Anlage waren sehr gut. Schöner Strand. Das Personal an der Rezeption ist sehr kompetent und die Kellner alle sehr freundlich. Den größten Spaß hatten wir mit Mustafa von der Pool bar :)
Thomas(51-55)Deutschland
Kann man weiter Empfehlen
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt. Essen ist ok Lage direkt am Strand . Zimmer sind sauber und ordentlich Animation könnten mehr sein WLAN sollte verbessert werden
Hermine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsames Hotel
Wir haben unsere urlaub über ostern in diesem hotel verbrach.Es wa alles schön und ordnung. Sehr freundliche Personal.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub zum Genießen!
Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt und hat eine hervorragende Außenanlage mit tollen Pools.Man fühlt sich rund um wohl und gut aufgehoben.Mitarbeiter sind freundlich und die Zimmer sauber.
Mandy und Raouf(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
spitzen Hotel mit sehr gutem Hotelfotografen
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sprechen gut deutsch. Das Essen war sehr umfangsreich und mega lecker. Mein Mann würde wohl heute noch im Restaurant sitzen. :) Die Anlage ist sehr sauber und nichts zu bemängeln. Die Soft-Animation war okay und die Shows toll. Ein grosses Dankeschön an unseren Fotografen Mehmet. Du hast echt die tollsten Fotos gemacht. Können wir gerne weiterempfehlen. Liebe Grüsse von Mandy und Raouf aus der Schweiz
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Würde Hotel immer empfehlen
Rezeption sehr freundlich und viel sprachrig kommen immer enthegen. Sehr gute Service freundliche Personal.sehr sauberes Hotel und ein schönes Außenanlage.essen ist sehr gut.Hotel ist weiter zum empfehlen.wir kommen wieder.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder ein toller Urlaub
Super Hotel mit einer schönen Anlage und gut zum entspannen. Außerdem gutes Essen und sehr nette Leute. Ich kann das hotel weiter empfehlen.
Mirka(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schönes Hotel in einer sehr guten Lage.
Sehr gute Lage, nah zum Strand, tolles Schwimmbad mit beheizten Wasser, Servis-PERFEKT!!!! Unterhaltung super. SPA-Bereich mit Sauna, Massagen, Hamam auch Fitness -Bereich und Hallenbad vorhanden. Für Familien mit Kindern aber auch ohne Kinder sehr zum empfehlen. Und natürlich sehr günstig!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sonne, Strand, Meer
Super Hotel zum entspannen und relaxen nettes Personal eingeschlossen animation fototaem abwechslungsreiches essen toller Strand zum sonne genießen und spazieren zu gehen shopping in unmittelbarerer Nähe möglich
Isabell(56-60)Deutschland
Ein tolle Zeit im Xanthe Resort
Super Hotel, sehr sauber und ordentlich. Danke an das Super Animationsteam und die tollen Shows. Vor allem geht der Danke an Bilal und Umut. Wir kommen trotzdem gerne wieder.