Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 378)

Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne
Super Lage, sauberes Hotel,wunderschöne Anlage! Wir sind nun das 3-mal hier und nach meinem Empfinden gibt es im Umkreis nichts besseres! Wirklich Top!!! Absolutes Highlight ist die Küche von Chefkoch Adem und der Service, diese Leute haben einen Orden verdient ein besonderes Lob an Ahmed D., Hüseyin, Ramazan, Baris C! Jedes Essen war wunderbar! Vielen dank! Bis naechstes Jahr!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Animation
Schönes Hotel Ein sehr nettes Animationsteam und noch nicht einmal aufdringlich. Das Essen war abweckslungsreich und sehr Schmackhaft. Wir kommen gerne wieder.
Ali(19-25)Deutschland
Super Hotel
Es hat mir sehr gut gefallen mit den rießigen Pools! Der Service war hervorragend. 100-120 verschiedene Essenssorten! Mit dem Hotel machen sie nichts falsch!
Andriy(36-40)
Top Hotel
Sehr schone anlage Sehr reichlich essen mit ein grosse auswal. Persona ist sehr aufmerksam und freundlich(Rezeption sehr hilfsbereit)
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gutes Wetter Schönes Hotel
Ich mehr als fünf mal in dem. Hotel gewesen es hat jedesmal mir gut gefallen und werde ich wieder kommen. Es ist alles okay.Kerem und seine Freundliche Empfang Personal.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zu empfehlen
Angenehmes hotel, freundlich, nah am meer, bufett sehr reichlich und gut. Grosse nachtischauswahl. W -lan ausbaufähig.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes ruhiges Hotel
Animation ist echt Klasse! Viel Auswahl vom Animation aber wiederum nicht aufdraenglich. Besonder Mustafa und Bilal sehr nett.
Charlie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Daumen hoch für die Animation
Sehr schönes Hotel, sehr sauber,gutes Essen und super Animation. INsgesamt sehr empfehlenswert. Mustafa ist der Beste !!!
Prom(26-30)Österreich
Tolles Hotel
Sehr freundliche personal.wir wurden gut versorgt.es hat uns Sehr gut befallen.sehr nette personal besonder reception MIT arbeiter (katha n.).
Tabea(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel
Empfang bei Ankunft sehr herzlich. Waren sehr zufrieden. Leider war Ahmed nicht mehr am Strand,aber wir gönnen ihm den Aufstieg von Herzen.