Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 378)

Marina und Fatih(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes und modernes Hotel für die ganze Familie
Ein besonderes Lob geht an Ahmet, der jeden Tag immer wieder ordentlich, fleißig und gerne den Strand sauber gehalten hat und schnell die Auflagen gebracht und zurückgelegt hat. Zudem war er immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kompliment! Alles in Allem können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Lediglich die Animation am Abend und die fehlende musikalische Untermauerung während des Tages sind zu kritisieren und können verbessert werden.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familien-Hotel mit sehr gutem Sand_Strand
Super-SandStrand der sehr gut und bequem auf einem Fußweg durchs Resort zu erreichen war. Schnelle und zuverlässige Versorgung mit Getränken im Hotel und dam Strand. Auflagen-Service am Strand.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder gerne !!!
Sehr schönes Hotel ! Direkte Strandlage ( beachboy Ahmet immer gleich mit einer Auflage zur Stelle) ,sehr schöne Gartenanlage! In jedem Bereich alle Angestellten sehr freundlich!
Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Direkt am Strand und trotzdem nahe zu verschiedenen Einkausmöglichkeiten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen,
Ali(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel zum empfehlen!alle nett und freundlich
Hotel direkt am Strand,super Lage,einkaufsmöglichkeiten vor der Nase! Geschäfte ohne Ende! Nettes Personal, leider an der Rezeption zu wenig deutsch! aber Osman sehr nette Kellner der deutsch kann! leckeres Essen,grosse Auswahl!! jetzt jedes Jahr Xante!wir haben unsere Hotel gefunden!
Theresa(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auf jedenfall eine Reise wert.
Toller Urlaub mit flachabfallenden Stand, Personal sehr bemüht und sehr freundlich, essen sehr gut und abwechslungsreich! Toller Strand, freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches essen, viel Erholung!
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Haus, wo man sich wohl fühlt!
Die Anlage ist sauber und gut gepflegt.Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.Die Küche war immer abwechslungsreich . Der Service in allen Bereichen war Tip Top. Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel weiterempfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nettes Hotel nur würde ich es nicht nochmal wählen
Hotel mit Strandzugang. Einrichtung etwas älter aber sehr sauber. Poolanlage nicht sehr groß aber fügt sich schön ein. Die Freundlichkeit des Personals ist allerdings erwähnenswert. Besonders Achmed vom Strand und Hüseyin der Kellner.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann ich empfehlen
Zum 9. mal in diesem Hotel. Immer wieder! Sehr guter Service, Bedienung Top, Essen lecker, große Auswahl, für jeden etwas dabei. Strand super gepflegt, Hotelanlage super!
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Super Lage, gepflegte Anlage und sehr sehr nettes Personal! Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel noch einmal wählen. Super Essen, sehr große Auswahl und zudem auch liebevoll angerichtet! Etwas schade finden wir, dass der Chef im Spa Bereich sehr aufdringlich ist! Ein Nein, wurde hier nicht akzeptiert. Aber ansonsten können wir uns nicht beschweren, wir kommen sicher wieder :). Super Management, immer an Ort und Stelle und für Anregungen hat er ein offenes Ohr !!! Gästebetreuung ebenfalls sehr sehr nett…