Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 378)

Vahap(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Strand- Essen - Bedienung 1A
Hallo Algemeinzustand sehr empfehlenswert ich hab mehrere hotel's schon hinter mir aber sowas hat mich überrascht wenn die denn Standard so halten nur noch hier buchen :) achja noch dazu reception sehr hilfreich
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Hotel, ABER...
Top Lage. Schöne saubere Poolanlage. Essensqualität höchste Sternekathegorie. Hotelbar, Poolbar, Strandbar ebenso. Direkte Strandlage TOP. Poolarea ist von einer Strasse oder anderen Hotels nicht einsehbar TOP. Side und Manavgat sind nur 10 Minuten mit Bus entfernt. Basar Kimkö nur ca. 5 Fuß Minuten. Zum Strand durch die echt super tolle Palmen/Kakteen/Blumen -Hotelparkanlage ca. 5 Fus Minuten. die meisten (nicht Lehrlinge) waren überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend. ABER: bei uns waren fast nur Lehrlinge…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhaft
Direkte Verbindung.zu Fuss.Einkaufen soweit das Auge reicht. Ein Geschäft nach dem anderen... Viel zu sehen..Sehr freundlich
Cengiz(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wo bitte kommen die 5 Sterne her ?
Anlage top Zimmer müffelt zu wenig Personal teilweise unfreundlich direkte Straßen Lage ziemlich viel Verkehrslärm zum Abendessen ist es immer ein Kampf ein Tisch zu bekommen und wenn dann dauert das servieren von Getränken 15-20 min 0 Unterhaltung WLAN (Wifi) taugt nichts im Zimmer Ich hatte das Glück unseren Bock mit einer Fußballmannschaft teilen zu dürfen ( sehr laut ) Mein erstes und letztes Mal in diesem Hotel Bisschen mehr ausgeben und genießen !
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schon 10 Mal Xanthe und wir kommen wieder.
Ein klasse Hotel, in einer ruhigen Lage. Sehr gepflegt mit einer tollen, sehr gut angelegten Gartenanlage und dem besten Strandabschnitt von Evresiki. Das Personal im Hotel ist sehr gastfreundlich und entgegenkommend. Die Speisen sind sehr lecker und abwechslungsreich.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Strandurlaub im September
Einen sehr gut gepflegten hoteleigenen Strand erreichten in 2-3 Minuten. Die gesamte Hotelanlage war in einer sehr guten Zustand. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Bei der Verpflegung war für jeden Geschmack etwas dabei, da es eine große Auswahl an Gerichten gab.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit noch einmal!
Wir sind sehr freundlich und höflich aufgenommen worden. Es herrschte ein familiäre und gemütliche Atmosphäre.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr schönes Strandhotel, schöne Anlage!
Das Hotel ist sehr beliebt, auch bei deutschen Stammgästen. Zu meiner Reisezeit waren leide sehr viele türkische Sportler da und die Atmosphäre war nicht ganz so schön. Die Bars waren noch nicht komplett offen und die Reinlichkeit war nicht so besonders. Aber trotzdem hab ich das beste draus gemacht, nette Leute kennengelernt und die Sonne, den Strand und das warme Meer genossen. Das Essen wie immer in der Türkei für mich sehr gut. Massage TOP! Aber am besten war ALI, der Fotograf!!! Ich las mich sehr ungern…
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr schönes und gepflegtes hotel
hotel und anlage sehr sauber und gepflegt essen war sehr gut könnte nur etwas abwechslungs reicher sein zwei mann möchten wir besonders hervorheben hansi den kellner und enkin den animateur sehr schöner und flach abfallender sandstrand einkaufs möglichkeiten hervorragent
Klaudıa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hab ne ganz tolle Woche dort verbracht!
Die Gartenanlage war sehr schön gestaltet. Super, dass es mehrere Schwimmbecken gibt unteranderem da "Olympia Becken". Enttäuscht hat mich gar nichts...