Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 385)

Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder Xanthe.
Zum 15. Mal im Xanthe. Das Personal, wie immer freundlich. Mustafa hat die Lobbybar im Griff und sauber ist es auf der gesamten Anlage. Man kennt sich mitlerweile gut.
Wilfried & Elke(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder eine schöne Zeit im Xanthe
Wir waren zum 5. Mal im Hotel Xanthe. Es war wieder eine schöne, erholsame Zeit. Bei unserer Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr freundlich von Kerem und Haldun begrüßt. Das ganze Personal war darauf bedacht, unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Hervorzuheben sind im Restaurantbereich Sebahaddin, Fikri, Suad und Bilal.. Sie haben uns sehr verwöhnt. An den Bars waren es Rasit, Bestami, Oshan, "Hansi" und Mustafa, die uns verwöhnten. Auch der "Strandboy" Ahmet versorgte die Gäste prompt mit Liegen am…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schöne Anlage kann man weiter Empfehlen
Küche , größter Teil des Servicepersonals, Pool- und Garten sowie Strand sind sehr gut schlecht: Geschäftstaktik des Friseur`s
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel
Ich war daß erste Mal im Xhante Hotel. Begeistert war ich von der grosen gepflegten Anlage. Das Essen war super viel Auswahl für jeden Geschmack. Super nettes Personal im ganzen Hotelbereich. Mehrere Pools vorhanden. Zimmerreinigung war ok. Und zum Schluß ein dickes Lob an das Animateurteam (Bilal und Engin) für die tolle, lustige Unterhaltung .
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Leider hatte es viele Russen die mit Ihrem Benehmen und Essverhalten einen faden Nachgeschmack von den sonst tollen Ferien hinterlassen.
Uwe & Ellen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für uns wieder ein schöner u. entspannender Urlaub
Hotelgröße: ideal, nicht zu groß Sauberkeit i.O. WiFi leider nicht so toll Essenauswahl aufgrund der Herkunft der Gäste nicht so, wie wir es aus anderen Jahren kannten. Aber trotzdem gut, man ist satt geworden. Gästestruktur: leider 99% Russen, was wir von diesem Hotel gar nicht gewohnt sind Wir hoffen für das Hotel, dem Personal und vor allem für uns, dass es nicht zum Geheimtipp der Russen wird. Wäre echt schade! Mit dem Wetter hatten wir im Nov. gr. Glück, bis zu 26°C. War noch nie!
Bruno & Bernadette(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bsdeurlaub
Das Hotel hat uns grundsätzlich gut gefallen!!! Die Laufwege vom Strand zurück zum Hotel sind sehr ungeschickt gewählt... man muss über die Speise-Terrasse, zwischen den gedeckten Tischen durchlaufen...wenn jemand um 19.00 Uhr vom Strand zurück kehrt, sind die ersten Gäste schon beim Abendessen, dass finden wir persönlich störend!!!! Auch das Geschirr könnte sauberer sein..... Alles in Allem genossen wir aber eine erholsame Woche!! Im Strand Restaurant sollten die Gäste nicht nur im Badeanzug und wenn möglich…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Xhante Hotel als Wiederholungstäter
Das Hotel ist wegen seiner Bauweise ein gemütliches Hotel und nicht so ein Klotz wie man es halt von vielen Urlaubsorten kennt. Es ist sehr sauber und jeder vom Personal ist sehr zuvorkomment, sehr viele Angestellte sprechen auch Deutsch. Es gibt in der Hotelanlage kostenlosen WiFi allerdings mit einschränkungen man muss sich des öffteren neu anmelden, wenn man etwas länger im Internet unterwegs ist, kann das schon mal nerven.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Muss dran gearbeitet werden
Essen super. Strand super. Personal nicht so gut,unfreundlich. Sauberkeit nicht so gut. Animation zu wünschen übrig Renovieren sie dringends die zimmer. Schulen sie das Personal besser mit freundlichkeit usw Prüfen sie die Reinigung der Zimmer.
Kai Lindenschmid(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schlechter Zimmerservice
Es wurde nicht geputzt, die Handtücher nicht gewechselt usw. Das Buffet war in Ordnung doch die Auswahl begrenzt. Für Junge Gäste kann ich das Hotel nicht Empfehlen