Tolle weitläufige und gepflegte Anlage! Für geheingeschränkte Personen und Rollstuhlfahrer ideal, auch dementsprechende Zimmer sind vorhanden! Viele Stammgäste! Größter Teil des Personal ist gut motiviert und freundlich, vor allem "Hansi"! Gutes, ausreichendes und schmackhaftes Speisenangebot, auch die Präsentation finde ich toll! Zwischen den Hotels und dem Strand gibt es breite gut befestigte und tlw. beschattete Wege zum flanieren, joggen usw.! Ich komme gerne wieder! Für gehandikapte Personen besteht die…
Wir waren nun zum 12. mal Gast im Xanthe und ich nehme das runde Dutzend zum Anlass hier als Dank für die tolle Gastfreundschaft eine Bewertung zu hinterlassen. Es war wie jedesmal ein angenehmer. schöner Aufenthalt und wir fühlten uns ausgesprochen wohl und sicher. Für uns ein Juwel !
Unfreundliche Mitarbeiter, kein Animationsprogramm. Getränke viel zu lange warten. Essen war gut! Hamam und Sauna einfach nur zum Lachen! all inclusive waren 6 Cocktails der Rest wird bezahlt!
Nettere Mitarbeit, All inclusive auch ALL INCLUSIVE! Tisch gedeckt zu jeder Mahlzeit! Hamam! Sauna mit Aufguss! Getränke schneller bestellen! Animation?!
Highlight war die tägliche Animation (Boggia und Darts) mit Bilal am Strand und der fleißige Achmed der immer den Überblick behielt um seine Gäste schnell mit Auflagen für die Liege zu versorgen.
Mein persönliches Highlicht war das hervorragende Essen, viel Auswahl, Abwechslung und sehr lecker.
Auch die Animation war witzig und unterhaltsam, lieben Gruß an Bilal, Engin, Tanerm das Team war super und auch für Familien mit Kindern jeden Abend eine coole Minidisco mit Taner Aslan!
Die verschiedenen Spielangebote am Strand wie Beachvolleyball, Fußball, Bocha, und Dart waren gesellig und witzig entspannend. Auch der Service am Strand und der Strandbar war überragend, Grüße an Emra und Ahmet.
Auch das Hamam war…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top-Hotel für Familien
Das Xanthe ist ein sehr schönes Hotel direkt am Meer der Türkei. Wir fahren dort jedes Jahr hin und werden nie enttäuscht! Die Lage und die Atmosphäre sind der Hammer.
Das 2004 erbaute Hotel besticht durch eine schöne und großzügige Gartenanlage, die direkt an der Strandpromenade grenzt. Das Hotel besteht aus vier mit einander verbundenen Gebäuden und dem architektonisch dominierenden Rundbau am Ende des Hotels. In dem Rundbau sollen sich größere Familienzimmer befinden. Ich habe mich nicht explizit danach erkundigt ob man die Zimmer da so einfach buchen kann, aber sicher ist, das der Trakt auch als VIP-Bereich genutzt wird. Für den normal Touri mit Doppelzimmer empfiehlt sich…
Wir waren im großen und ganzen zufrieden, waren mit 3 Kindern da!Es hat uns sehr gut gefallen. Viele bewertungen die wir hier gelesen hatten, sind nach einem Tag schon verflogen.