Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 378)

Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Eine immer wieder tollt Zeit im Xanthe
Das Hotel hat eine sehr gute Größe, mit nicht zu vielen Zimmern. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, außerdem sehr sauber und man hat guten WiFi emfang. Es ist ein sehr gemischtes Publikum vorhanden, was immer gute Stimmung bringt.
Denize(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Traumhaftes Hotel
Ich war im letzen Jahr im LTI xanthe und auch wenn es nun schon ein Jahr zurück liegt möchte ich ein paar Zeilen dazu schreiben. Das Hotel ist sehr sauber, die Lage traumhaft, das Personal kompetent. Beim Essen fehlt es an nichts und es bleiben keine Wünsche offen. Leider habe ich dieses Jahr ein anderes Land bereist aber sicher ist, das xanthe Hotel sieht mich nächstes Jahr wieder. Es gibt nichts , was verbessert werden könnte .
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
In diesem Hotel war -Alles im grünen Bereich-
Eine sehr schöne Hotelanlage mit gepflegter und vieseitigem Aussenbereich. Es hat uns sehr gut gefallen,obwohl eine schwere Gewitterfront über mehrere Tage tobte,wobei der untere Teil des Hotels unter Wasser stand.Hier muss ich dem Management ein Kompliment für die Organisation machen,um alles in kürzester Zeit in den Griff zu bekommen,ohne dass die Gäste darunter leiden mussten.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Trotz allem ,kommen wir wieder
Es war auch zum 10ten Mal ein toller Urlaub ,bis auf das Defizit der Nutzung des Olympiapools .... Hier waren wie ,in den letzten Ferien ,viele Trainingslager verschiedener Schwimmmannschaften aktiv. Wird der Pool im Prospekt als beheizt angepriesen,so mussten wir im Herbst feststellen ,dass er erst beheizt wurde als die Schwimmmannschaften kamen. Dieses Jahr war es so extrem mit den Mannschaften ,dass man den Pool nur zwischen 13 und 14,Uhr nutzen konnte.Es gab extra einen Schwimmplan und zeigte dieser auch…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Durchschnittliches Hotel 2. BESUCH
Schöner Urlaub aber nicht wieder ...beim 1. Mal mehr auswahl an speisen...viele kranke mit übelkeit und erbrechen dieses mal..upgrade umsonst von doppelzimmer auf Familienzimmer...sehr freundlich..leider rezeption zeitweise mit schlechten Fremdsprachenkenntnisse..
Betty(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Insgesamt zufriedenstellend, aber mehr für Familien!
Bei diesem Hotel handelt sich um eine sehr saubere und gepflegte Anlage, die eigentlich allen Ansprüchen, die man an einen "Strandurlaub" hat, genügt. Ob Entspannen an einem der drei Poolanlagen, an dem wirklich sehr schönen hoteleigenen Sandstrand, oder ein paar Bahnen im großen Schwimmerbecken ziehen- es ist für jeden etwas dabei. Auch über die Zimmer/ Bäder lässt sich nichts negatives äußern. Leider hat die Rezeption keinen guten Eindruck hinterlassen- im Gegenteil! Es wurde bei Ankunft nichts über das Hotel…
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herz für Tiere allerlei
Es ist soooo schön wenn nicht nur für das Wohl der Menschen gesorgt wird, sondern auch für die Tiere.Die Organisation Cat Cafe sensationell, wir hoffen das diese auch reichlich unterstützt wird.
Max(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wiedermal ein toller Urlaub!
Der Urlaub hier im Serra Garden hat mir sehr gut gefallen. Die Animation war herrausragend und das Essen war sehr gut. Wir waren letztes Jahr schon hier und haben uns auch dieses Jahr wieder sehr gzt amüsiert. Die Zimmer sind sauber und der Pool ist gepflegt. Deswegen auf jeden Fall eine 6,0 von mir!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen wieder! Das Haus empfehlen wir gerne!
Das Haus macht einen sauberen, gepflegten Eindruck. Es gehört nicht zu den großen Hotels, ich schätze ca 250 Zi. Gut so, alles überschaubar. Unser Zimmer hatte aufgekratzten Boden, Sand nehme ich an. Sonst sauber, groß genug. Bei allinkl hat es uns an nichts gefehlt. Essen abwechslungs= reich und sehr schmackhaft. Auch Poolbar und Strandbar OK. Im Februar natürlich hauptsächlich ältere Herrschaften. Halb Deutsche halb Engländer, mit denen es keine Probleme gab. Am Strand spielten wir zusammen Bocchia u a.
Sandra Edwina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Sporthotel
Ein super freundliches Sporthotel! Perfekt für Schwimmtrainingslager / Fußballer ...u.s.w. Genau die richtige Größe, sehr persöhnlich, sehr freundliches kompetentes Personal immer hilfsbereit. Man fühlte sich wie bei Freunden. Der Starnd der schönste in Side! Sportmöglichkeiten speziell für Schwimmer, Läufer, Triathleten und Fußballer wirklich super. Das Animationsteam ist TOP verbreitet immer gute Laune aber dezent nie nervig! super angagiert. Grüße und Dank an Ozzy der das Team super organisiert. Ich…