Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 378)

Irene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse-Urlaub
Der Urlaub war in allem einmalig. Würde sehr gerne wiederkommen. Das Animationsteam war von allen am besten. Das Hotel ist weiter zu empfehlen!!
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel
Zum vierten Mal dort! Immerwieder!! Einfach ein tolles Hotel für Familie Personal immer hilfsbereit und freundlich! Animation für Kinder und Erwachsene richtig gut!!!!!!!!!
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel
Das hotel hat unsere Erwartungen über troffen und das Personal war freundlich und zuvorkommend vorallem die animateure mit denen man sich sofort anfreunden konnte und die sich um einen super angenehmen Aufenthalt bemüht haben! :)) Das horel ist aufjedenfall zu empfehlen und wir haben uns noch nie so wohlgefühlt wie in diesem hotel! :))
Karlheinz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel zum 1. Mal Xanthe - jederzeit gerne wieder
Rundum sehr schönes Hotel mit kompetentem und sehr freundlichem Personal - Hervorzuheben war der super Service von Ahmed am Strand, sowie von Ökkes im Service. Sehr gut wurden wir auch an der Poolbar betreut von Volkan und Oktay. Das ganze Personal ist einfach toll und sehr nett (Mehmet, Serkan, Bilal, Hakan,Adem) - einfach alle :))
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub
Super Urlaub - waren schon zum zweiten Mal hier - kommen mit Sicherheit wieder. Können die Anlage nur weiterempfehlen.
Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wieder super Urlaub im Xanthe.
wir waren das 3.mal im Xanthe Resort, es war wieder sehr schön. Die Sauberkeit ,das Essen, der Strand alles super. Wir kommen wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Es wäre schöner gewesen wenn
Wunderschöne Anlage und Strand , aber ein sehr schlechtes Anımationsprogramm für Kınder (9-12 Jahre). Überhaupt sehr wenıge gut gelaunte Anımateure anwesend . Hotel sehr laut . Isolationsproblem , jedes Geraeusch hat man im Zimmer . Klımaanlage nıcht regelbar und ebenfalls sehr laut .
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner und erholsamer Badeurlaub!
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Wır können dieses Hotel sehr weiter empfehlen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereıt. Die Zimmer sınd sehr geraumıg. Im olympischen Pool kann man bequem seine Bahnen ziehen. Nur der W-Lan empfang kann verbesser werden.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel
Sehr schöner Urlaub für Familien Gutes Essen nette und freuntliches Personal leider auch einige unfreuntiche Osteuropaeische Gaeste Viele Famielien mit Kindern Kein kampf um Liegestühle da in der Anlage an den vier Pools und am Strand genügend da sind und sıch die Gaeste sehr gut verteilen
Rolf & Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder
Toller Urlaub, waren zum zweiten mal da. Personal sehr freundlich, besonders Achmed vom Speisesaal und Hakan von der Baar, Essen gut und abwechslungsreich. Es hat alles gestimmt.