Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 378)

Astrid (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ausgezeichnetes Hotel :) Immer wieder!!!
Wir waren im Vorjahr schon mal in diesem Hotel und uns gefällt es super! Das Personal ist ausgesprochen nett und die Animation ist exzellent :) Wir würden jeder Zeit , dort wieder Urlaub machen !!!!!!
Angelika(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Suuuuperschöner Urlaub
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Es gab fast rund um die Uhr sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Am Pool gab es etwas wenig Platz für dieses ausgebuchte Hotel, doch fanden wir am Strand immer noch einen Liegestuhl im Schatten. Die Animation bemühte sich sehr und war nicht zu aufdringlich. Das Zimmer bot alles, was man braucht nur der Balkon ist etwas klein und renovationsbedürftig. Das ganze Personal war sehr, sehr nett und hilfsbereit.
Nina(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Alles in allem war es ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Super Hotel, es ist sehr familienfreundlich und aufjedenfall weiterzuempfehlen. Personal und Service klasse, besonders unser Kellner Osman:-) Wir kommen gerne wieder
Dietmar(46-50)Deutschland
Sehr schönes familiıenfreundliches Hotel
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub ledıglıch die Grösse des Zımmers und des Balkons waren nıcht so optimal. Essen war bislang sehr abwechlungsreich, auch die Themenabende sind sehr gut
Thomas(36-40)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Badezimmer unserer Meinung nach zu klein. Teilweise renovierungsbedürftig.(Brausekopf und Silikonfugen).Ansonsten sehr erholsamer Badeurlaub, freundliches Personal, tolles nicht so grosses Hotel.
Jeannette(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Es ist ein gutes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Das Personal im Restaurant und an der Bar hat keine Lust bei der Arbeit zumindest kommt es einen so rüber. Aber ansonsten ist es ein gutes Hotel.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Xanthe Resort und Spar mit Sicherheit wieder!
Wir waren nun schon zum 2. mal da. Wieder war es ein super schöner Urlaub. Mit Sicherheit werden wir wieder hinfahren. Einfach schön und super nette Leute da! Danke
Timur(36-40)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt
Wunderbare Anlage ,das Personal ist sehr aufmerksam und das Entertaiment Team ist unterhaltsam,mache mir Gedanken naechstes Jahr das Hotel wieder zu besuchen.
Heidi(46-50)Deutschland
Ideal für Wasserratten
Sehr schöner und erholsamer Baderlaub in entspannter Atmosphaere. Für Wasserratten das ideale Hotel. Bekamen am Strand und Pool zu jeder Tageszeit eine Liege.
Ulrıke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Der erste Türkeı Urlaub war sehr schön
leıder gıbt es für dıe aelteren kınder wenıg anımatıons angebote . anımateore sınd zwar sehr nett aber zu wenıg um das angebot zu verbessern .