Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 378)

Andreas(31-35)Deutschland
Junge Familie, Kind 3 Jahre
Hotelanlage insgesamt freundlich und nett. Ein super Sandstrand mit vielen tollen Wassersportartangeboten. Das Essen ist sehr reichhaltig und lässt nur wenig Wünsche offen. Allerdings lässt die Sauberkeit im Zimmer oder auch am Pool zu wünschen übrig. Am Abreisetag hatten wir ein Problem mit der Reiseleitung vor Ort. Das Hotelpersonal an der Rezeption war sichtlich genervt uns dabei zu helfen. Es hat einige Stunden in Anspruch genommen und wärend dieser Zeit hatten sich einige Gäste des Hotels an der Rezeption…
Dagmar(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Lti Xanthe Resort & Spa - Hotel Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, wir kommen wieder. Ich glaube das sagt alles. Das Land, die Kultur der Strand das schöne Hotel, alles ist sehenswert. Die Unterbringung im Hotel, Verpflegung hervoragend, kann man nur weiter empfehlen.
Kai(14-18)Deutschland
Sehr gut ausgestattetes, aufgeräumtes Hotel
Sehr Groß, Famlilienfreundlich, Grün und offen gestaltet. Es ist sauber, bietet einen all inc. service von bester Qualität immer und überall steht essen und trinken zur Verfügung und Große Auswahl.Gäste sind Hauptsächlich deutschsprachig. Der Durchschnitt liegt bei Familien.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel mit Herz
Meine 6jährige Tochter Christina und ich waren vom 9.4-14.4 in dem Hotel und beide möchte ganz besonders den Service in dem Gastronomiebereich loben ! Dort arbeitet Bahattin K. ! :-) Dieser Mann schafft es ganz allein durch seine herzliche und zu gleich sehr professionelle Art und Weise uns und alle andere von ihm betreuten Hotelgäste zu begeistern ! Und das schreibe ich Euch als 36jähriger heterosexueller Mann der in der Gastronomie gross geworden ist ! Das Urlaubserlebnis wurde allein durch die Leistung von…
Silvia(56-60)Schweiz
Alle Erwartungen übertroffen
Wir waren das erste mal in diesem Hotel - aber sicher nicht das letzte mal. Besonders dem Kellner Ahmet möchten wir noch einmal herzlich für seine Freundlichkeit und kleinen Aufmerksamkeiten danken.
Wolfgang(71+)Deutschland
Super ,sehr gut
Sehr freundliche und kompetente Personal.Zimmer sind klein aber sehr sauber und die ausstattung ausreichend.Strand konnte saubere werden .Restaurant sind sauber und die bedienung ist schnell und sehr nett.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das Hotel kann ich nur empfehlen.
wir hatten eine schöne woche im hotel xanthe .die verbindungen nach manavgat und side sind mit dem bus sehr gut zu erreichen.das essen im hotel war echt super und mehr als ausreichend.das hotel kann empfohlen werden für langzeiturlauber im winter
Michael(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub , kein grund zur Kritik
Alles gut . Freundliches Personal , überwiegend deutsche Urlauber , ansonsten West - EU Urlauber , Große Anlage , flotter Service , kein Liegen Drama ------ einfach ein schöner Urlaub . Sehr zu empfehlen
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Zweites Zuhause
Bereits zum 6ten Mal sind wir hier gewesen,da wir nun auch auf die Ferien angewiesen sind ,daß erste Mal im März.Zu dieser noch Nebensaisonzeit sind natürlich noch nicht alle Aussenrestaurants nutzbar und auch die Renovierungsarbeiten noch nicht abgeschlossen, doch dem Flair der Anlage kann dies nichts anhaben. Die Gästestruktur war sehr gemischt,viele Schwimmkader aus verschiedenen Länder sind zum Trainingslager dort gewesen. Danke für den wieder wunderschönen Urlaub ! Zum telefonieren eine Telefonkarte…
Kevin(36-40)Österreich
Super urlaub gerne wieder
Es war ein sehr schöner urlaub, würde sofort nochmal in diesem hotel urlaub machen, sehr sauber , freundliches personal, sehr gutes essen schöner strand direkt an der hotelanlage alees im ganzen einfach super