Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 378)

Ramona(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Geniales Hotel!
Es ist ein sehr schönes Hotel und ich war sehr zufrieden und würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel zum Ferien machen verreisen!! :) Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit!!!! Es hat mir sehr gut gefallen und ich werde sicher wieder in dieses Hotel verreisen!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Hotel für die Freunde vom Chef
Wir waren eine Woche im Hotel . In der gleichen Zeit waren Gäste vom Chef da .Diese durften sich alles erlauben .Ihnen wurden Plätze reserviert und alles geboten . Die restlichen Gäste waren Gäste zweiter Klasse . Ich wurde meines Platzes verwiesen, weil man die Plätze für diese Gäste benötigte. Das Hotel ist sauber . Die Speisen sind durchschnitt von vielfältiger Türkischer Küsche war nichts zu merken . Die meisten Gäste sind Rentner . In der Türkei habe ich schon bessere Hotels gesehen . Preis , Leistung finde…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Badeurlaub - Wiederholungstäter
Zimmergröße ist absolut ok, Badezimmer sauber und ordentlich, ALL inclusive. Sehr viele Russen, die manchmal doch etwas speziell sind. Abendlichen Showas sind noch ausbaufähig Fire of Anatolia ist absolut super. Wir haben es zum 2. Mal gesehen und waren nicht enttäuscht. Leider ist es nicht mehr im original Amphitheater in Aspendos, sondern in einem extra gebauten Theater davor zu sehen.
Riccarda(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Zum wiederholten Male diesmal, aber...
Leider haben wir umziehen müssen und die Klimaanlage ging im zweiten Zimmer auch nicht- unerträglich heiss in der Nacht und keine Abhilfe im gegnteil die schwindeln einen nur an- Reception schneidet in diesem Hotel am allerschlechtesten ab- Sehr mangelnde Sprachkenntnisse und dieses ewige vertrösten- also mit Kreislaufproblemen ist diesesHotel nicht zu empfehlen und die Handtuchgeschichte ist der Witz- am besten man bringt seine eignen Badetücher mit- pro Person ein Badetuch das geht gar nicht Achtung furchtbar…
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Xanthe
Wir waren zum 2. Mal im Xanthe und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Das gesamte Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit.Auch das Essen ist wieder abwechslungsreich und super lecker gewesen,die Bemühungen des Restaurantpersonals allen Wünschen gerecht zu werden sind hervorragend.Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im April im Xanthe dieses mal mit der ganzen Familie. Ganz liebe Grüße Conny und Horst
Oskar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Relaxurlaub
Super Hotel, jederzeit wieder!!! Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals sind besonders hervorzuheben!!! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich!!!!
Tina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Badeurlaub
Die Anlage des Hotels ist gepflegt und macht einen guten Eindruck. Besonders haben mir die freistehenden Hängematten in der Gartenlandschaft gefallen. Ich würde das Hotel als sauber ansehen, auch die Zimmer wurden täglich gesäubert und mit hübschen aus Handtüchern gefalteten Schwänen verziert.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub! Für Kinder einfach Klasse!
Das Hotel war sehr sauber. Größe optimal, übersichtlich. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Internetzugang kostenlos. Zwei Computer waren da (auch kostenlos), oder man konnte über W-Lan ins Internet. Echt super -wo man wo anders dafür Geld bezahlen muss. Nationalitäten gemischt. 60 % deutsche, 30% aus Russland, viele aus Holland, Schweiz. Kinderwagen konnte man gegen Kaution ausleihen - fand ich echt gut. Wir waren sehr zufrieden mit allem. Nach 10 Tagen waren wir zu Hause und wollten wieder zurück weil es da so…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wir kommen bestimmt wieder! Super Urlaub.
Das Hotel hat eine total angenehme Grösse... mann MUSS sich nicht begegnen, aber wenn man möchte sieht man sich doch immer wieder! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und man sieht immer jemanden putzen oder gärtnern. Mit Kleinkindern würde ich ein Zimmer empfehlen das nicht zur Poolseite/Bühne/Disco raus geht. Es ist wirklich sehr laut und wenn man, so wie wir, nicht mit Klima sondern mit offener Tür schlafen möchte sehr schwierig. Ansonsten war wirklich alles top und wir kommen ganz bestimmt wieder!!!!!!!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
14 tägiger Urlaub vom 04.10.2011
Alles in allem, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Allerdings würde ich dem Hotel nur 4 sterne geben und keine 5 wie beschrieben. Die Nebenstrände könnte man sauberer halten. Service, Essen und Getränke, Zimmer, Animation etc. sind sehr gut.