Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 378)

Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Freundliches Familienhotel mit breitem Strand
Zimmer sauber und gemütlich (Zustand der Badezimmer etwas abgenutzt) All inclusiv Leistungen super. Vielseitiges Essen,für jeden Geschmack war etwas dabei. Gemischtes Publikum - meistens Deutsche - auch Schweizer gutes Preis/Leistungsverhältnis, gute Reisezeit, tagsüber angenehme Temperaturen, abends frisch
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel
Das Xanthe ist ein sehr schönes und im Vergleich zu anderen, recht familiäres Hotel. Das Personal war super freundlich und immer sehr hilfsbereit, die Zimmer waren sauber und geräumig.Kurz um,wir kommen auf jeden Fall wieder.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Toller Urlaub in Wohlfühlhotel
Das Hotel hat vom ersten Augenblick einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht. Nachdem ich erst nach der Buchung die Hotelbewertungen gelesen habe, hatte ich die schlimmsten Befürchtungen was uns erwartet. Doch nichts traf zu. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, angefangen bei den Zimmern, die sehr groß, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber sind. Die Poolanlage verfügt über ausreichend Liegen, die weder durchgelegen noch alt und schmutzig sind. Der neue Kinderpool und das Olympiabad waren…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Unfreundliche Bedienung (Ober)
Alleinreisende Frauen mit Kinder werden von einigen Obern wie der letzte Dreck behandelt.Ich und weitere Gäste wurden bei der Bestellung angeschrien " Ich bin doch nicht Ihr Hund oder glotze nicht so blöd mit deinem Bastard.Selbst das Hotelmanagment ist dagegen machtlos. Ich bin 71 Jahre und lasse mir so etwas vor meinem Enkel und überhaupt nicht bieten . Daher ist dieses Hotel für alleinreisende Singels mit Kindund für mich tabu, zumal die Direktion nicht weis was Sie machen soll. Schade, Schade,
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub mit super Wetter in Everenseki
Sehr empfehlenswert ist der Wellness- und Fitnessbereich im Hotel. Auf jeden Fall sollte man sich das Hamam (Türkisches Bad) gönnen. Die anschließende Massage ist nicht zu vergleichen mit deutschen Massagen. Die Ganzkörpermassage ist eine Runderneuerung für Körper und Seele – einfach göttlich!!! Wir möchten uns nochmals bei unseren Masseuren ,,Schatzi´´ und Harkan bedanken. Super geiler hammer Urlaub für die ganze Familie in allen Bereichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marlene(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Hallo, wir waren zum zweiten mal im "Xanthe" und waren wieder einmal total zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und Wünsche waren kein Problem. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Bestimmt werden wir das "Xanthe" wieder als Urlaubsziel buchen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Nie mehr Xanthe Hotel
die größe des Hotel war angenehm, der Zustand und die Sauberkeit war befriedigend, die Leistungen des AI-Angebotes waren eher schlecht, das Gala-Dinner war ein Witz. leider ist dieses Hotel mehr auf Russen und türkische Fussballspieler ausgerichtet, die Fussballspieler werden wie Könige behandelt und die zahlen den Touristen nur per Zufall bedient.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das erste Mal Türkei war genial, dank dem Hotel!
Sehr tolles freundliches Haus!wer da meckert, ist selber schuld! War das erste mal in der Türkei,aber dorthin jederzeit wieder!Das Personal ließ keine Wünsche offen und die ganze Stimmung machte den Urlaub zum Genuss.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Urlaub, tolles Hotel, klasse Essen u. Massagen
Hammam und Massagen sind sehr zu empfehlen!!! Die Massagen haben meiner Schulter sehr geholfen, sodass ich sehr erholt nach Hause gereist bin. Wir kommen auf jeden Fall wieder, Preis - Leistung war sehr gut :-)
Leonie(26-30)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub, tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Poolanlage, saubere und moderne Zimmer, leckeres und reichhaltiges Essen...nettes Personal, ein großes Lob an die Rezeption (besonderes Herrn K.) auf jeden Fall weiterzuempfehlen!