Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 375)

Beate & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wir können das Xanthe Resort weiterempfehlen.
Hotelanlage ist sehr gepflegt, sauber,Zimmer, Eßsall, Bar,Lobby, Poollandschaft einfach 1A. Zimmer sehr geräumig, sehr behindertenfreundlich. Essen ist die wahre Pracht,(waren schon in RIU Hotels)kommt Riu nicht mit. War gemischtes Publikum, Alter von 20-80 Jahren, Stimmung und Freundlichkeit auch vom Personal her war Suuuuuper. Wetter im Oktober -November 28-31 Grad durchweg, super geil und sehr heiß. Preise waren akzeptabell, außer in Side Stadt, sehr teuer und kaum noch handeln ist dort möglich, leider
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Schöner Urlaub im Xante Resort
Das Hotel ist Familien freundlich, doch im Kinderessbereich sehr viel Ecken und Kanten.
Michael & Ivette(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Keine Beanstandungen, alles bestens gewesen
Schönes und gepflegtes Hotel, ideal für Familien mit Kindern. Wir hatten keinerlei Beanstandungen in der Zeit vom 14. 06. bis 28. 06.2008. Die Kellner waren freundlich (natürlich mit Trinkgeld nachgeholfen). Essen, Strand, Pool und Servive alles ok. Um es kurz zu sagen: Das Hotel können wir gerne weiterempfehlen. Einziger Makel, die unverschämten Preise im Hotelkiosk. Bringt eure Sonnencreme von Deutschland mit, es lohnt sich !! Beste Grüße aus Hessen von Jasmina, Ivette und Michael
Georg(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat eine ansprechende moderne Architektur, ist keine "Bettenburg" sondern von der Größe genau richtig. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, es wurde immer geputzt, der Garten gepflegt usw. Das Personal war überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit, die Gäste von der Nationalität sehr gemischt, aber es ist niemand wirklich negativ aufgefallen, überwiegend Familien, auch ein paar Singles oder Paare. Wir können das Hotel weiterempfehlen, kommen vielleicht auch nochmal zum Xanthe, vielleicht dann das…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
"Wiederholungstäter" - wir waren zufrieden
Das Hotel ist immer noch in einem hervorragenden Zustand, obwohl es bereits mehr als 5 Jahre alt ist. Es wird laufend renoviert und investiert. Die Küche hat im Verhältnis zum letzten Jahr eine Steigerung erfahren. Am Strand sind ausreichend Liegen mit neuen Auflagen vorhanden. Die Anzahl der Badeboote wurde deutlich aufgestokt. Die künstliche Badeinsel (die Einzige weit und breit) hat den Nutzern sehr viel Freude bereitet.
Tankut(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Wenn Preis stimmt
Die Anlage ist nicht zu gross, sehr übersichtlich. Das Hotel ist neu, moderne Ausstatung, die Sauberkeit ist gut. Die Gästestruktur ist total gemischt. hatte handy dabei.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Traumurlaub, jedem zu empfehlen, jederzeit wieder
Wir waren seehr positiv überrascht. Waren das erste Mal in der Türkei und es war ein absoluter Traumurlaub. Leute, Land, Hotel, Essen - alles super. Einzige "negative", falls jemand viel Sehenswürdigkeiten anschauen möchte ist hier falsch am Platz, da jeder Ausflug mit mehrstündiger bzw. mehrtägiger Busfahrt verbunden ist. Wir haben eine Ausflug nach Kenkova/Myra mitgemacht, war sehr schön aber die lange Fahrt auch sehr anstrengend bei der Hitze. Zusammenfassend können wir jedem dieses Hotel wärmstens empfehlen -…
Nadia(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Familienhotel für höchste Ansprüche!
Wir waren wirklich positiv überrascht! Highlights waren das vielfältige Angebot des Buffets am Abend und die fast schon penible Sauberkeit und Hygiene der Sanitären Anlagen. Mit Kleinkindern, die schon selber die Toilette benutzen war das eine riesige Erleichterung! Wir beginnen zu sparen und kommen bald wieder ;-)
Renate(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Nie wieder Hotel Xante
Das Hotel ist ziemlich neu. Familienfreundlich. Viele Russen und Polen . Die Anlage hatte viel zu bieten. Restaurant, Poolbar, Strandbar, Cafe, Garten mit Hängematten. Animation und Kinderbetreuung.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Hier möchte ich nicht mehr hin
Gäste: gut gemischt. Die ganze Anlage ist zu eng gebaut und zu kompliziert für Kinder. Die Kellner sind nicht nett -->man stört nur. Das Hotel muß mal general überholt werden. Ich kann nur sagen: Dieses Hotel ist zu Teuer- Wir waren schon im Palm Garden in Manavat und im Mega Saray und im Rixos und im Felicia Village und diese waren alle viel viel besser und die Tui Animation und Betreuung auch.