Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 378)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Bewertung Tui Blue Xanthe
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter, ich komme seit 3 Jahren und bin super zufrieden.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderbares hotel für Groß und Klein
Sehr schönes und familien freundliches hotel. Toller Strand, tolles Essen für gross und klein. Kellner und Animation super freundlich. Anlage sehr gepflegt und weitläufig. Ich liebe dieses hotel . Wir kommen wieder.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Bedingungen für Familien mit freundlichem Personal und viel Platz
Ein wirklich schönes Familien Hotel mit super Anschluss zum Stadtkern und direkt am Strand gelegen!
Zimmerbewertung TUI Blue Xanthe (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zimmerbewertung TUI Blue Xanthe
Von unserer Zimmerkategorie konnte man im Vorfeld kaum Bilder sehen was mir zu bedenken gab. Dies hat sich vor Ort dann auch bestätigt. Das Zimmer lag im obersten Stockwerk, mit Dachschrägen mitten durch den Raum,sodass sich sogar meine Kinder bücken mussten. Wir waren fünf Personen. Das Zimmer war für vier Personen ausgelegt. Kurzerhand hat man eine alte Klappliege mitten ins Wohnzimmer ,vor die Balkontür, gestellt. Darauf sollte dann meine 13 jährige Tochter schlafen. Das Zimmer war mit drei Fernseher…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auch bei 2. Mal zufrieden
tolle Lage super Essen............
Julie(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub mit Potenzial nach oben
Großartiges Hotel mit direktem Zugang zum Strand, diverse Pools und Rutschen, tolle Verpflegung, zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal . Bedingt durch viel zu kleine Familienzimmer, gelegen direkt neben einer riesigen Baustelle, allerdings im Vergleich zu anderen Hotels enttäuschend
Müller(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mir einigen Abzügen
Wir sind in ganzen mit den Hotel zufrieden und sind auch schon das 2 Mal bei ihnen gewesen. Letztes Jahr war alles super, so das wir uns entschieden haben dieses Jahr wieder zu kommen. Das Service Personal macht (bis auf 2 Personen) einen Super Job und auch die Anderen Angestellten geben alles für die Gäste. ABER: Dieses Jahr ging ein Magen Darm Virus durch das Hotel und jeden Tag gab es neue Ansteckungen. Es ist einfach nicht schön wenn man Ständig (an schlimmsten in der Nacht durch die sehr Dünnen Zimmerwände…
Verena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im September in einer gepflegten Hotelanlage
Kein riesiger Betonklotz, schöne gepflegte Anlage
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum Wohlfühlurlaub. Wer da nicht wiederkommt!!?
Sehr schön gelegenes imposantes Hotel in der ersten Reihe. Eine grandiose weitläufige Anlage mit direktem Zugang zur Strandpromenade und angrenzendem eigenem Sandstrand.
Isabella(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles BESTENS
Wir sind nun bereits das dritte Mal hier! Das Personal ist sehr freundlich! Hervorzuheben ist Mario (Dart), ein sehr freundlicher Animateur! Essen und Anlage einfach perfekt!