Fabian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ok, aber für den Preis muss sich einiges bessern!
Grundsätzlich für Familien ok, nur im Detail und beim Service mit viel Verbesserungspotenzial. Auch eine Renovierung des Haupthauses mit Restaurant und Rezeption oder zumindest eine Fassadenausbesserung ist überfällig. Auch dass die Rezeption eines Familotels von der Straße aus nicht mit einem Kinderwagen zu erreichen ist, finde ich sehr unglücklich.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist super auf Familien eingestellt egal ob die Suiten oder das Restaurant. Egal ob Frühstück oder Abendessen, das Servicepersonal ist stets freundlich und gehen super auf die Wünsche der kleinen Gäste ein.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familotel mit viel Potential nach oben
Zum ersten Mal in den letzten Jahren habe ich vor der Buchung keine Bewertungen gelesen, weil ich mich von den schönen Bildern habe blenden lassen. Der Sport-Bereich für die Kinder ist so toll wie auf den Bildern. Sie lieben es zu schaukeln, zu kicken, Inliner, Quad oder Waveboard zu fahren, ins Bällchenbad zu rutschen und in der Minihüpfburg zu toben und der junge Betreuer dort macht auch regelmäßig etwas mit den Kindern. Eine Fernsehzeitschrift fehlt im Appartment, insgesamt gibt es im Suite Hotel 24 davon. All…

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Macht Kinder und Eltern glücklich
Das Hotel liegt ca. 3 Gehminuten vom Strand entfernt. Die Hauptpromenade mit der Seebrücke befindet sich eine Straße weiter, dennoch ist es ruhig gelegen. Zur Anlage gehört ein sehr großer Indoor-Spielbereich mit Fußballplatz, Billiard, Tischtennis und "Rennstrecke" mit diversen Fahrzeugen (Kettcar, Fahrrad, Roller...). Das Schwimmbad befindet sich im gegenüberliegenden Partnerhotel. Unsere Suite war geräumig und modern eingerichtet. Im Restaurant "Appetito" gibt es auch für "Suppenkasper" finden immer etwas…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekt zum Ausspannen im Winter
Ein sehr schönes Hotel. Leider sind die Möbel etwas in die Jahre gekommen und die Gestaltung der Suiten ist nicht besonders ansprechend (außer Bad) . Schöne Balkons und WLAN überall sind ein Pluspunkt. Konnten im Nachbarhotel frühstücken, was absolut ein Gewinn war.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub 2015 Juni
gutes Hotel, auch bei Regen Tagen durch den SpielBereich nutzbar. das Abendessen war für uns nicht so ansprechend. Übernachtung und Frühstück reicht aus
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Lage top, aber Kinderbetreuung und Essen mäßig!
Lage echt top, Servicepersonal Restaurant freundlich und hilfsbereit, aber Kinderbetreuung für ein familienhotel sehr mäßig. Essen für die Kinder eher wie auf einem permanenten kindergeburtstag mit Pizza und Eis.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Entspannter Familienurlaub
Unsere super saubere Suite war einfach nur angenehm und komfortabel. Für Familien mit Kindern ein ideal unkompliziertes Hotel. Für die Kleinen waren ein Wasserkocher,Töpfchen und Babybett vorhanden. Zum Spielen gings ab in Spieleland, wo für alle Altersklassen etwas geboten ist. Etwas mehr Motivation von Seiten der Bereuer wäre gut, da kleine Kinder ja doch Beschäftigng und nicht nur passive Beaufsichtigung brauchen. Das Essen im Familienrestaurant war herrlich entspannt, keine haute cuisine, aber die will und…
Vera(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Familienurlaub Schöner Familienurlaub
Die Anlage und die Umgebung waren sehr schön, das Personal sehr nett. An der ein oder anderen Stelle ist Renovierung wünschenswert.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Preis-Leistungsverhältnis passt einfach gar nicht
Wer viel Geld für wenig Leistung ausgeben möchte, ist hier bestens untergebracht. Buchen Sie als Familie lieber eine gemütliche Ferienwohnung um die Ecke!