Bewertungen (2 664)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein toller Familienurlaub
Ich schließe mich den meisten Bewertungen an und kann bestätigen, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist aber durchaus gut in Schuss gehalten wird. Wir waren mit 3 kleinen Kindern dort, die sich auch sehr wohl gefühlt haben.
Ottilie(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
kann das hotel weiter entpfehlen und komme immer
Ein Wunderschönes Hotel sehr gepflegt Personal aufmerksam sehr nett ich war schon mehrmals in diesen Club alles wunderbar komme wieder
Birgit (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhaft schöner unvergesslicher Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub . Top Hotel direkt am Strand . Super freundliches Personal ,sie leisten einen spitzen Job . Tolles Buffet , Essen war auch sehr lecker es gab jeden Tag bestimmt zwei neue Sachen. Wir haben eine Quad Tour gemacht die war echt cool ( Danke an Momo und Glg du bist spitze ) . Man kann sich auch ein Henna machen lassen wie wir ,er ist ein wahrer Künstler . Es wird sehr viel geboten . Meine Kids waren begeistert und wir auch . Wir kommen gerne wieder .
Rolf(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Fürs erste ok
Das Hotel und auch die Poolanlage müssen mal wieder Renoviert werden. Teilweise war es für Kinder nicht ungefährlich. Auf den Rutschen fehlten einige Schrauben und auf der Wiese am Pool ragten die ständer für die Sonnenschirme raus, sodass man sich da sehr schnell verletzen konnte.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
März empfehlenswert wenn keine arabische Ferien
Sehr gute Eindruck vom Hotel auch wenn der ältere Zustand einige Schönheitsreparaturen notwendig macht. In der ersten Woche Gästemix wegen Ferien in Algerien nicht gegeben. Foyer und Disco waren in der ersten Woche bis 2 Uhr in der Früh von Kindern belagert
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Anlage mit hohem Sicherheitsaspekt
Etwas älter, aber sehr nette Atmosphäre. Toller Service und Essen. Top Sportaktivitäten, prima Equipment. Sicherheit wird sehr groß geschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und super erholt. Saubere Anlage, Pools und Meer.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Lässt keine Wünsche offen, wunderschönes Tunesien
Tolle Clubanlage, die keine Wünsche offen lässt. Ideal für Paare, Alleinreisende und Familien mit Kindern. Hier stimmt alles.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Die Erwartungen wurden übertroffen
Die Clubanlage ist sooo schön, dass man glatt vergessen kann, die Umgebung zu erkunden. Es wird sehr auf Sauberkeit und Freundlichkeit geachtet. Super Gästebetreuung. Vieles ist erst ab 16, was den Anteil an Kindern in der Anlage/bei den Angeboten z.T. gering hält.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Magic Life auf tunesisch - Küche mit Reserven.
Hotel ist gute 20 Jahre alt und nur teilweise renoviert. Die Halle/Lobby ist imposant, spiegelt aber noch das Ambiente und Flair der 90 er Jahre. Wobei die beiden in der Halle befindlichen Bars ordentlich und noch relativ zeitgemäß möbliert sind. Das Hauptrestaurant hat wenig Flair, die a la carte Restaurants bieten eine bessere Atmosphäre. Der Hotelgarten ist schön, könnte aber besser gepflegt werden. Das Haus verfügt insgesamt über 4 unterschiedliche und nett gestaltete Außenpool-Anlagen, plus einem Indoor Pool. …
JV(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel mit 1A Service
Das Hotel, wie auch das Personal waren spitze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten ein tolles Zimmer mit schönem Ausblick. Leider war unsere Reiseleiter für uns nicht kompetent genug was wir sehr schade fanden.