Bewertungen (2 664)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Mit liebem Gruß, der beste Urlaub!!!!
Eine wunderschöne Klubanlage mit sehr familiärer Atmosphäre. Weitläufig aber alles gut ausgeschildert. Alles inklusive. Es gibt den ganzen Tag hochwertige Getränke sowie auch Mahlzeiten. Der Gast ist König.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Eine Tourismus-Kauffrau ist begeistert
Wir sind bereits zum 5ten Mal in diesem Club gewesen. Es ist mittlerweile wie nach Hause kommen. Für uns der rundum perfekte Urlaub!!!
Chris(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub mit Abstrichen!!
Wer Magic Life bucht hat eine gewisse Erwartung und bucht ein Gesamtpaket.Das kann dieser Club nicht mehr erfüllen. Schön wäre auch ein Hinweis von der Tui im Vorfeld gewesen dass hauptsächlich Einheimische Gäste da sind. Zu unserem Reisezeitpunkt befanden sich überwiegend arabische Gäste im Hotel. Da treffen dann eben nun mal zwei verschiedene Kulturen aufeinander. Anderes Essens lautes Schreien keinen Anstand und Badeverhalten. Oft bis 2 Uhr keine Nachtruhe. Viel zu viel Lärm. An und Abreise waren auch eine…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Im großen und ganzen zu empfehlen.
Ich kannte den Club bereits von einem früheren Urlaub und war angenehm überrascht von der Herzlichkeit und Freundlichkeit des Service-Teams. Vom Animations-Team ganz zu Schweigen. Durch die Bank alle sehr nett und zuvorkommend. Cem als Teamleiter hervorragend! Essen klasse! Mein persönliches Highlight: 1 1/2 Std. Zumba-Party!!!
Taner(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
immer wieder gerne
Wir waren im August mit unserer 7 Monate alten Tochter für 4 Tage im Africana zu Besuch. Wir haben eines der nagelneuen Zimmer im hinteren Bereich beim Relaxpool bekommen und haben uns natürlich sehr gefreut. Ein stilvolles und großzügiges Zimmer mit ebenerdiger !!!Regendusche!!! und einem kleinen "Gärtchen" vor der Terrasse-ein paar Schritte weiter und man stand schon im Pool :-) Im Restaurant haben wir mehrmals täglich für unsere kleine, extra zubereiteten Brei bekommen- was bei so vielen Gästen und der damit…
Cristian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel und Personal
Top Hotel, sauber mit Top Strand und Sport-Angeboten, super freundlichem Personal. Verschiedene Pools für Aktive, Relaxer und Urlauber, die ganz ihre Ruhe haben wollen. Wir waren hochzufrieden
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wundervoller Urlaub in einem wunderbaren Hotel!
Die Animation war das Highlight des Urlaubs. Wir waren beide keine Urlaubstypen, die sich den ganzen Tag an den Strand legen. Daher haben wir uns für diese Anlage entschieden und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten eine Menge Spaß und wurden sehr gut entertaint.
HamzeVirginia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Feel the magic - Erholung pur
Der Service im gesamten Hotel ist beeindruckend. Wir wurden bei jedem Essen super verwöhnt. Alle Kellner sind sehr engagiert und freundlich. Ein großes Lob an Anis von der Beach-Bar. Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und um unser Wohlergehen am Strand gekümmert. Auch das Animationsteam gibt sich in allen Bereichen große Mühe. Die Kurse und Shows, die wir genutzt bzw. gesehen haben, waren super. Größter Dank an Kerim (Khoya), mit dem man die besten Volleyball-Spiele spielen kann. Super Kerl! Ebenfalls…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super, super, super
Tolles Hotel, wir waren schon zum 3. mal im Africana Imperial und haben uns pudelwohl gefühlt. Super Service, tolle Menschen die dort arbeiten. Danke an Euch alle, auch besonders großen Dank an Guestrelation und Animation. Aber auch an den Service im Restaurant, Snackbar, al La Carte und an den Bars. Macht weiter so.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Insb. für Familien sehr empfehlenswert
Ein sehr gut organisierter Club mit freundlichem Personal. Ich kann einige alte, negative Kommentare im Netz zumindest heute nicht mehr nachvollziehen. Viele Familien, aber auch junge Paare und Rentner. Publikum ist gemischt (seit der Krise) russisch und deutsch. Club-Atmosphäre ist relaxt und friedlich.