Bewertungen (2 664)

Marko(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Sortangebot
Sehr schöne gruene Anlage mit gutem Sportangebot, wie Wassersport, Biken, Fitnesskurse und so weiter. Das essen ist in Ordnung.
Kiddy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Dance für einen unvergesslichen Geburtstag
Vielen Dank an all die fleissigen und herzlichen Bienchen( Lea, Nicole, Rafik, Maike, Melanie, Marcelo, ....) Ihr habt meinen Geburtstag zu Eminem unvergesslichen Tag gemacht.
Verena(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Die Anlage ist toll! Es ist alles sehr schön und gepflegt. Die Pools sind natürlich auch sauber und gepflegt. Der Sandstrand ist nicht weit weg. Dort gibt es Securities die darauf achten das nichts passiert bzw. sogar Auflagen für die Liegen bringen. Das Essen war auch gut. Man hat so einiges an Auswahl (Vorspeisen/Hauptspeisen/Nachspeisen). Es gibt immer so Themenabende wo dementsprechende Gerichte gekocht werden. Das war ganz interessant. Die Zimmer…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Liebe Freunde,guter Service,tolles Wetter!Africana
Wir kommen im Oktober wieder .. das sagt alles!!! Dieses Hotel hat in der tat etwas magisches! Es macht mich jedesmal auf's neue glücklich, dort zu sein, denn hier herrscht eine Atmosphäre die den Alltag sofort vergessen läßt!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Familienhotel
Obwohl das Hotel schon älter ist, ist es in sehr guten Zustand und sehr schön. Die Gartenanlage, die Pools das Meer einfach herrlich. Das Hotel ist nicht sehr groß darum leicht überschaubar. Die Auswahl am Buffet ob Frühstück/Mittag od. Abendessen war rießig und da ist für wirklich jeden was dabei. Das Publikum war bunt gemischt, hauptsächlich Österreicher, Deutsche, Engländer und Einheimische (aufgrund des Glaubens dürfen Damen nur mit einen Ganzkörper Badeanzug baden gehen, aber man gewöhnt sich an den…
Bernd Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhafter Urlaub der keine Wünsche offen lässt
VOLLKOMMEN GELUNGENER URLAUG DANK AUSSERGEWÖHNLICHEM SERVICE! Hier kann man immer wieder hin wenn man sicher gehen - sehr empfehlenswert!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein schöner Urlaub zum relaxen .
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und einiges sollte renoviert werden . Dafür ist die Anlage eine richtige Wohlfühloase , auch wenns bei Vollbelegung eng wird . Und das es typischer Weise meist die deutschen Urlauber sind die schon in aller Früh Liegen doppelt belegen tragt dazu natürlich auch bei .
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschöne Erholung
überaus freundliches Personal, das einem den Eindruck vermittelte, willkommen zu sein, von der Putzfrau, über das Servicepersonal, bis zu den Führungskräften. Wir haben uns in keinem anderen ML Club so wohl gefühlt wie hier.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Magic Life im wahrsten Sinne des Wortes
Magic Life ist immer gut und der Africana ein ganz besonders schöner. Er ist übersichtlich und alles ist schnell zu erreichen. Schade, dass die Küche nicht so gut ist wie in den Clubs in Ägypten. Habe nicht telefoniert. WLAN im Hotel. Magic Life immer top. Im November war es schon etwas kühl und es gab auch Regen. Im MAi war es wunderbar!
Christibe(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
12 Jahre Africana ML
Wir haben 12 Jahre Magic life Africana hinter uns. >Hat uns immer gut gefallen, hat aber von Jahr zu Jahr nachgelsassen. Man hat das Gefühl, daß dieses Hotel zu Tode gespart wird. Was kaputt ist bleibt kaputt. Die Getränke an der Bar sind einfach scheußlich, lieblos hingestellt und warm. Zur Mittagszeit hat man das Gefühl, daß die meisten Urlauber nicht wissen wie man zu Tisch kommt. Nackte Oberkörper sind an der Tagesordnung. Kein Kellner oder Angestellter wiest diese Menschen zurecht. Es ist schade um diesen…