Bewertungen (2 664)

Jürgen(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel TOP Flughafen Personal Flop
Sehr schöner Urlaub!! Ein Manko gab es am FLughafen Enfidha: Bei der Passkontrolle und vorlage des Visum´s waren nur 2 Personen für ca. 500-600 Reisegäste vorhanden!! Bis zu 2,5h Wartezeit. Mit Kindern nicht lustig! Betrunkene Russen warfen mit Ihren Reisepässen, was in einer Schlägerei endete. So etwas habe ich noch nie erlebt!!! 16 Schalter waren nicht besetzt. Ansonsten war alles Perfekt!!!
Karin(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub
Toller und sehr erholsamer Urlaub! Super Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Jederzeit wieder! Waren dieses Jahr schon zum dritten mal im Magic life Africana und es war einfach super. Die Vielfalt der Speißen einfach unglaublich!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein perfekter Urlaub
Der Urlaub war mit Abstand der beste Urlaub seit langem. Ich habe auch von letztem Jahr Vergleichsmöglichkeiten mit anderen Cluburlaubanbietern und kann sagen, dass Magic Life diesen um einiges vorraus ist. Die Clubanlage war toll, das Essen abwechslungsreich und gut verträglich. Das Animationsteam war super, ich habe noch nie erlebt dass so viele unterschiedliche Menschen bei den Poolspielen teilgenommen haben. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war gigantisch. Danke für diesen tollen Urlaub!
Viola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum 4. Male im Africana
Wir waren nun zum 4. Male im Africana. Es hat uns zwar wieder gut gefallen, aber das Hotel hat in einigen Punkten sehr nachgelassen, z.B. sind am Strand jetzt nahezu alle Liegen durchgelegen und nach 10.00 Uhr bekommt man oft keine freie Liegen mehr. Umkleidekabine muss dringend repariert werden.Im Hauptrestaurant fliegen Spatzen herum, bedienen sich am Buffett und hinterlassen ihren Dreck. Man muss aufpassen, wo am sich hinsetzt.Auch ist der Gräuschpegel im Hauptrestaurant stark angewachsen - möchte nicht wissen,…
Rina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Strandurlaub
Wer nur im Hotelzimmer bleiben möchte, ist magic live perfekt. Es bietet viele unterhaltungs Möglichkeiten ( vor allem Wassersport inklusive ) an. Das hotel ist sauber und der Strand ist top. Das Personal War stets sehr nett .
Mariusz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super
Gute Lage, Personal sehr freundlich. Das Essen könnte besser sein. Jedoch wen man weiß, was zu essen ihm passt kann, er sich etwas aussuchen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Urlaub
Ich muss sagen es hat wirklich alles gepasst. Von der Anlage / vom Service bis zu den Zimmern. !! Das Essen ein großes Lob an die Küche.  So gut wie in diesem Haus habe ich schon lange nicht mehr gegessen. Und ich vereise wirklich viel Das Hotel kann ich wirklich zu 100% weiterempfehlen und mit Sicherheit werde auch ich wieder im African Imperial Urlaub machen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Unter den Erwartungen
Für ein Hotel dieser Kategorie fanden wir das Personal schlecht. Bedienungen bedienten meist, aber nicht immer, Köche besorgten erst neue Zutaten, wenn alles aufgebraucht war. Die Kinderbetreuung war gut, das Sportangebot haben wir nicht genutzt, kam uns aber sehr gut vor. Unterm Strich: keine Empfehlung.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Service gut, Essen totaler Flop
Das essen ist eine einzige Katastrophe 7 Tage nur das gleiche und absoulut ungenießbar meines Erachtens die einzelnen Restaurants gehen gar nich die Leute haben keine Ahnung wie man richtiges essen zubereitet zum Großteil wirklich sehr schlecht das einzigste einigermaßen akzeptable waren die Desserts die Getränke is nur billiger total übersüßer Sirup also wer wert auf gutes essen legt sollte es sich wirklich gut überlegen :/
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub ok, mehr aber auch nicht!
Wir fanden den Urlaub wirklich enttäuschend, aber vermutlich lag es auch daran, dass wir von Magic life etwas besseres gewöhnt sind. Im Kalawy in Ägypten war alles perfekt. Dieser Club kommt allerdings nicht einmal annähernd ran! Die Liegen am Strand sind kathastrophal. Das Essen ist sehr eintönig und die Themenrestaurants sind auch nicht unbedingt der Kracher. Das Personal ist eigentlich ganz ok. Nur die Putzfrau war etwas dreist, denn sie forderte Trinkgeld am vorletzten Tag, obwohl wir ihr mehrmals Trinkgeld…