Bewertungen (2 664)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Alles TOP, selbst ein mehrstündiger Stromausfall in der Region meisterten die Verantwortlichen zur vollsten Zufriedenheit.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel, super Urlaub, einfach Spitze
Da es unsere erste Pauschalreise in einen Badeort war haben wir natürlich nicht groß Vergleichsmöglichkeiten. Dennoch waren wir sehr zufrieden mit diesem Hotel. Empfang war herzlich und freundlich. Zimmer war für Economy class definitiv ausreichend! Poolblick und Balkon war gewünscht und wurde auch dementsprechend ausgeführt. Die Clubanlage ist sehr sehr gepflegt und grün gehalten. Selbst an bewölkten Tagen kann man die Zeit mit einer Entdeckungstour durch die riesige Clubanlage totschlagen. Die Entfernung zum…
Margit(41-45)Österreich
Super Hotel 6 Sterne
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen,es war der Hammmer. Freunlichkeit,Sauberkeit Bedienung und Küche waren hervorragend da kann sich ein anderes Hotel etwas abschauen. Jeden Tag ein andres Motto beim Abendessen wirklich super. Animation für Kinder super!!!!!!!!!!! MFG Margit aus Gastein
Christine(46-50)Österreich
Urlaub mit Entspannungsfaktor!
Sehr schöner, entspannter Familienurlaub, gepflegte Pool- Gartenanlage; kann es weiterempfehlen. Teenyanmateure sollten mehr auf die Teens zugehen, wie die anderen auf die kleineren Kinder!!! Spezialitätenrestaurants lassen zu wünschen übrig.
Liselotte(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein schöner Urlaub - aber auch Kritik
nach jahrzehntelanger Erfahrung mit ML.,hätte ich für dieses Hotel einige Verbesserungsvorschläge: die Liegen am Strand gehören erneuert, die Sessel im magico sind verschmutzt, sowie die Shirts und Hosen des Personals, das Management Team sollte öfters präsent und freundlich den Gästen gegenüber sein - dann hätte auch dieses Hotel das Niveau wie man es von ML. gewohnt ist. es war trotzdem ein schöner Urlaub durch die Freundlich- und Herzlichkeit des gesamten Personals-am Strand, in den Rest. und Bars - durch…
Hannes(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotelanlage-hat 5 Sterne wohl verdient!
sehr gutes Hotel,familienfreundlich,grosse Zimmer,gute Pools,gute Bars - das Meerwasser ist leider sehr mit Schmutz versetzt (Algen,alte Kleiderreste,Plastikreste usw.)
Peter(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienurlaub mit TOP Kinderclub, Essen fad
Für uns war es ein sehr erholsamer Familienurlaub mit TOP Kinderbetreuung (auch unter 3 Jahre!). Sehr empfehlenswert wenn Shows am Abend kein absolutes MUSS sind (viel zu laut für Kinderohren, an der Lautstärke wurde aber trotz Reklamation nichts geändert) und wenn man nicht ausschließlich wegen des Essens hinreist (Würze und Geschmack fade, aber Auswahl dafür beeindruckend). Vielleicht waren wir einfach Opfer des Ramadan, der scheinbar auch vom Küchenpersonal eingehalten wurde.
Helga(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kinderfreundlich, tolle Animation, super Personal.
Ich muss ehrlich sagen so viel nettes Personal hatte ich schon lange nicht mehr. Animation war super toll - Bogenschiessen mit Flo cool.
Rora(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel der Spitzenklasse
Wir haben sehr tolle 10 Tage im Africana verbracht. Von der Animation über das Essen bis hin zur Sauberkeit was alles perfekt! Die Kellner waren immer Freundlich und aufmerksam. Das essen war geschmacklich spitze und sehr abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter geben sich größte Mühe dem Gast einen tollen Urlaub zu bereiten. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen!
Johann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach super!!
Wir haben im Magic Life Africana einen rundum schönen Urlaub verbracht. Hier ist wirklich alles inklusive, sogar der Safe. Animation und Sportangebot waren super, das Essen abwechslungsreich, sehr lecker und das Personal ausgesprochen freundlich. Schon der Check-Inn verlief reibungslos( dank Meike :) !) und zügig trotz der vielen Neuankömmlinge (2 Busse). Obwohl das Hotel ausgebucht war, fanden wir jederzeit freie Liegen.Einziger Kritikpunkt: die Liegen am Strand waren ziemlich durchgelegen, könnten also mal…