Bewertungen (2 664)

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel
Das Hotel ist schön. Strand war auch toll nur der Pool war renovierungsbedürftig.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wassersport und Happy Kids!
Tolle Hotelanlage, geschmackvoll, abwechslungsreich und trotzdem uebersichtlich. Zimmerservice sehr umsichtig und zuvorkommend, bunt gemischte Busucherclientel, Animationsteam wertschätzend, sehr freundlich und nicht aufdringlich, gesamtes Serviceteam sehr freundlich!!!! Ich hatte leider tatsächlich zu wenig Bargeld mit, Kreditkarte ist spartanisch vorhanden, Bankomat nicht vor Ort. Daher ist mein Trinkgeld knapp ausgefallen, haettensich wesentlich mehr verdient.
Gitti(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Spät aber doch!
Spät aber doch! Wir waren 3 Wochen in dieser wunderschönen Anlage die sehr sauber und liebevoll gepflegt wird! Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.Das Essen ist reine Geschmackssache!! Wir haben uns immer etwas leckeres gefunden.! 1 Kritikpunkt zum Essen gibt es schon von mir, denn es gibt leider keine Kalorien reduzierte Speisen für Leute die auf Diät sind . Im Speisesaal ist es leider sehr laut mit Raumteilern würde sich die Atmosphäre sicher heimeliger gestalten lassen. So und jetzt das…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Guter und abwechslungsreicher Urlaub im Magic life
Dank Hollydaycheck ein gutes Hotel mit toller Lage und Abwechslung gewählt und eine Woche Aufenthalt genossen. Durchschnittliche Bewertung des Hotels ist korekt! Tolle Abendanimation mit Profesionellen Tänzern. Anlage bietet für jeden etwas. Außerhalb der Anlage ist nicht viel los. Weiter zu empfehlen !
Sonja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Erholungsurlaub
War jetzt das 2. Mal in diesem Hotel. Eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Verschiedene Bars und Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend. Das Personal war immer sehr freundlich. Einfach alles was man für einen Erholungsurlaub braucht!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super-Hotel zum Wohlfühlen
Ruhiges, sehr sauberes und überschaubares Hotel mit sehr gepflegter und liebevoll angelegter Gartenanlage. Die Gäste sind in dieser Zeit überwiegend mittleren Alters, da außerhalb der Ferien. Auf Umweltschutz wird in diesem Hotel sehr viel Wert gelegt, es stehen ausreichend viele Papierkörbe für Getrennt-Müllsammlung im Gelände und auf Hinweistafeln wird auf richtige Müllentsorgung und Energieeinsparung hingewiesen. - Handy-Erreichbarkeit: Ok - Preis-/Leistungsverhältnis für diesen Zeitraum: Gut. -…
Robert&Ingrid(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schon schöneren Club-Urlaub genossen!
Funktionelle, gepflegte Anlage. Sehr, sehr nettes und bemühtes Animationsteam. Insb. die 5 Tänzer waren spitzenmäßig gut!!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Klasse
Sehr schöner urlaub im Magic life african. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.Der Strand einfach Traumhaft.Einziges manko sobald man das hotel verlässt ,überall liegt Müll herum.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Erholungs- und Relax-Urlaub
Optik und Ausstattung sind, wie das Essen, immer eine Frage der Vorliebe und daher Subjektiv. Wir haben schon einige Club-Hotels erlebt, aber dies war das erste Magic Life. Von der Optik und Ausstattung, waren wir wirklich begeistert und vom AI-Angebot erst recht. Die Anlage mag nicht die Neuste und Modernste sein, aber hier liegt gerade im Alter der Reiz. Durch das Alter, ist die Außenanlage einfach nur genial und schön. Die Flora ist entsprechend reichhaltig, schön bewachsen und vor allem perfekt in Schuss…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hotel ok, Animation ok, Chefanimateur unzumutbar
Eine an den landestypischen Stil angepasste Clubanlage, die sehr gepflegt und sauber ist. Abfallbehälter gibt es eigentlich überall, und die werden auch regelmässig geleert. Nicht so gross und dadurch auch übersichtlich. Bei Regen muss man nicht unbedingt aus dem Haus, man kann so ziemlich alles innerhalb erreichen. Regenschirm im Gelände nicht nötig. Magic Life sollte mal seinen Enertainmant Manager etwas genauer unter die Lupe nehmen. Ein solches Auftreten kann nicht im Sinne von MagicLife sein.