Bewertungen (2 664)

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ihr habt mich von Tunesien überzeugt
Schöne Hotelanlage. Klein, gemütlich und überschaubar. Alles super sauber und gepflegt. Die Gartenarbeiten fürs Frühjahr waren gerade voll im Gange. Wurde alles mit Liebe ausgeführt. Die Rezeption ist immer am lächeln und man fühlte sich einfach wohl. Die meisten Gäste so zwischen 50-70. Aber alle nett und freundlich. Ganz besonders erwähnen möche ich 2 Kellner. Ezzdinar und Ridha. Die sind in der Golf Bar, in der Capatins Bar und Ezzdinar macht die Cocktails vor dem Magico Restaurant. Solche Leute sind Gold…
Joe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Magic Life immer wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Animation Freundlichkeit Sauberkeit alles super. Essen?!?!?!?!?!?!?!? Könnte definitiv besser sein. Es fehlte am essen des Öfteren ein bisschen Geschmack. Allerdings Dessert und Obst waren der absolute Hammer. Wir würden als Familie sofort wieder in das Hotel gehen fühlten uns richtig wohl. Ein besonderer dank auch an die Animation. Die ist WELTKLASSE.und das Personal im Gesanmten Hotel Super.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Total schöner entspannender und anregender Urlaub!
Super Badeurlaub und trotz Mountainbiking, Wasserski, Segeln, Volleyball, Aerobic keinen Euro dazubezahlt und hohe Qualität der Sportangebote. Essen ausgesprochen vielfältig und von guter Lebensmittelqualität (immer gegrilltes Fleisch oder Fisch) und alle Beilagen, Reservierrestaurants empfehlenswert, Reichhaltige Getränkeauswahl...
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Einmal Africana - nie mehr Africana
Das Hotel ML Africana ist architektonisch gesehen eine wunderschöne Anlage. Allerdings entspricht es auch in keinster Weise den deutschen Sicherheitsvorschriften. Als Besucher mit Kinderwagen oder Rollator ist diese Anlage völlig ungeeignet, da man laufend Treppen steigen muß. Außerdem befindet sich im Lobbybereich eine hohe, ungesicherte Steinmauer, auf der ständig Kinder herumgeklettert sind. Auch der Weg zum Mungoclub war abends nicht beleuchtet, hier wurde dann auf unsere Bitte hin ein Strahler…
Bianca(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel, super Urlaub!
Plus: Große Anlage, sehr sauber, tolle Animation Minus: Algen stören am Strand, welche von 7 Tagen 5 Tage das Baden im Meer nicht zum Vergnügen machten. Und man muss gleich bei Ankunft einen Polster holen gehen wo man richtig drauf schlafen kann, denn im Zimmer sind nur Zierpolster am Bett. Wer will schon auf sowas schlafen?! Bekommt man aber bei Nachfragen sofort. In den Zimmern sollten von Anfang an Schlafpolster auch vorhanden sein.
Horst Berger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Urlaub zum Erholen, Urlaub unter Freunden
Ein hervorragend geführtes Hotel, die Anlage ist sehr übersichtlich und man findet sich leicht zurecht, Poolanlagen und Terassen sind in eine sehr gepflegte Gartenanlage eingebettet. Um das Land, die Menschen und das Hotel kennen zu lernen sollte man sich einfach auf Gespräche und Unterhaltungen einlassen, man kann vieles über die jüngste Geschichte des Landes erfahren und die Menschen sind stolz darauf was sich verändert hat, ein Land im Aufbruch und ich liebe das Land!!!!!!!
Ian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Anlage - jederzeit wieder
Sehr nettes Animationsteam- klasse Shows am Abend! Sehr zu empfehlen sind die Mountainbike-Touren mit Alex. Zimmer sehr sauber, ganze Anlage gepfegt und sehr grün. Poolparty - klasse! Danke Andrey!
Birgit(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner erholsamer urlaub für alle
schöner urlaub, die leute sind total freudlich und können alle deutsch, das meer war an manchen tagen wunderschön, leider bei wellengang kommen einige algen, ein bißchen muß die anlage saniert werden, z.b. pool. die animation ist super, der aerobicbereich toll mit vielfältigen angebot, einzig der kinderclub ist vom programm nicht besonders (kennen wir von der türkei 1000 mal besser), aber alles im allen sehr empfehlenswert, wunderschöne großen zimmer.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Cub der viele Wünsche offen laßt
Der Zustand des Hotel war gut. Unser Zimmer war sehr gross ,nett eingerichtet , etwas dunkel störte aber nicht uns hat es nicht gefallen. zu einem gelungenden urlaub zählt auch das essen und das war zum größten teil sehr schlecht
Kathleen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Sonn & Sporturlaub
Wir hatten einen super tollen Entspannungsurlaub mit viel Sport und Sonnenstunden. Unser ''goldener Käfig'' hatte alles was das Herz begehrt zu bieten - ausserhalb war es jedoch sehr verschmutzt und nicht zu empfehlen. Wer sich einen reinen Cluburlaub wünscht ist hier perfekt aufgehoben!