Bewertungen (2 664)

Maria(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
In Ordnung
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet! Es werden auch vom Club zum 0- Tarif viele Freizeitmöglichkeiten angeboten. Wir werden sicherlich wieder hinfahren!
Stefan(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Club
Der Club ist wirklich sehr schön! Der Strand ist direkt am Hotel angeschlossen, es gibt viele Pools und Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in der nähe. Super!
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gerne wieder!
Der Urlaub war ursprümglich als Badeurlaub gedacht, dies war im Mai gut umzusetzen wobei das Meer aber leider noch etwas kalt war! Das Essen war sehr reichhaltig und gut, nur für unsere Geschmäcker etwas zu lasch gewürzt! Ein sehr positiver Punkt war das Animationsprogramm mit seinen abendlichen Shows und den sportlichen Aktivitäten, auserdem waren die Animateure immer bemüht uns bei für uns neue Sportarten zu schulen und zu unterrichten! Das abendliche Fussball spielen mit Ozi war immer ein perfekter…
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel mit top Hedi von der Wassergymnastik!
Das Hotel war echt super!! Sehr umfangreiches Sport- und Freizeitangebot... Höfliches und engagiertes Personal in allen Bereichen. Allerdings enttäuschte das Showprogramm ein wenig. Dieses Hotel ist trotzdem sehr empfehlenswert!! Erstklassige Wassergymnastik mit dem super lustigen Hedi!!!!!
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sofort wieder gebucht, einfach klasse!
Das neue Konzept im stort-Bereich Fitness ist super .. die Trainer sind toll ausgebildet und motiviert, einfach ein top-team unter bester Anleitung. Auch das Service-team ist super .. nur die Speisenauswahl sollte etwas verbessert werden, wie früher eben .. macht aber nicht wirklich was aus .. alles andere ist einfach unschlagbar!!
Iris(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Der perfekte Urlaub!!!
+ sehr schöne gepflegte und saubere Anlage, mit wunderschöner Bepflanzung (Palmen, Rasen, viele bunte Blumen) + das Hotel hat eine Kapazität für ca 750 Gäste, wobei es um diese Zeit mit nur ca 200 Gästen nicht ausgelastet war und man daher viel Platz und tollen individuellen Service genießen kann + die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland, Österreich und ein paar andere Nationalitäten jeden Alters + als Reisezeit können wir Mai nur empfehlen. Es sind noch nicht viele Gäste da, aber das volle Kontingent an…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Grandioser Urlaub
Das war ein wiklich toller Urlaub. Besonders zu empfehlen ist die Wassergymnastik mit Hedi. Er ist ein absolutes Publikumsmagnet. Aber auch der Rest des Animationsteams ist richtig toll. Hervorzuheben ist, das der Manager oder sein Assistent den ganzen Tag in der Anlage präsent waren. Man hatte den Eindruck, dass die beiden 24 Stunden am Tag arbeiten. Das ganze Personal ist super freundlich. Hier fühlt man sich wohl.
Gertraud(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Einmal Magic Life - Immer Magic Life
Das gesamte Team wie Manager, Wassersportler,Entertainer und der gesamte Gästeservice inkl. Reinigungsteam entsprechen Qualität in Leistung und Freundlichkeit in sehr hohem Maße!!!!
Hans(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gut - haut aber nicht vom Hocker!
Es war ein echt schöner Urlaub in Tunesien. Zwei mal regnete es am Nachmittag - aber da kann man nichts machen. Es ist echt ein gutes Hotel - richtig schön aufgebaut - doch irgendwas hat uns gefehlt! Trotzdem sehr zu empfelen!
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub, Erholung pur!
Der Club ist unbedingt weiterzuempfehlen! Es kommen sowohl reine Sonnenanbeter und Faulenzer als auch Sportler jeder Art auf ihre Kosten. Das Wassersportangebot, von Bananaboot, Surfen, Wakeboarden, Kanufahren bis hin zum Katamaran ist hervorragend. Die Animation ist sehr kompetent und angenehm. Die abendlichen Shows sind sehr professionell und unbedingt sehenswert.