Bewertungen (2 664)

Tobias(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Magic Life - Das Magische Erlebnis
Das Hotel hat mich persönlich sehr angesprochen. Vorallem die Animation sowie das Entertainment waren gut geplant und gut ausgeführt. Die à la carte Restaurants waren alles in Allem zufriedenstellend. Das Mai Thai hat mich sehr angesprochen und mir einen guten Einblick in die asiatische Küche verschafft. Das BAIA war zwar auch lecker, war aber nichts besonderes. Das Magico (Hauptrestaurant) war sehr zufriedenstellend. Es gab genau richtig viel Auswahl (nicht zu viel, nicht zu wenig) und es war auch alles soweit…
Nadja(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöner Urlaub
Das Hotel ist in einem hervorragendem Zustand. Die Sauber kein ist super.(Was uns sehr beeindruckt hat, die Zimmermädchen sprechen teilweise besser Deutsch als unsere in Österreich. Man ist immer gut umsorgt.
Martina(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Spaßiger Badeurlaub
eine woche purer fun - angefangen bei den pool-games, abendshows etc. personal überaus freundlich und auch für jeden spaß zu haben. werden diesen club sicher noch einmal besuchen, aber nächstes mal für 2 wochen.
Ruediger & Christel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das Paradies auf Erden mit Erzengel Gabriel
Hotel ist sehr empfehlenswert , soll über den Winter renoviert werden . Kann nur noch schöner werden . Die Anlage ist traumhaft , das Paradies ist nicht besser . Es gibt doch noch Engel ! Die Animateure sind einfach gut , einer davon ist das Allroundtalent Gabriel ( Gabi ).
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wohlfühlgarantie stimmt hier wirklich
es hat uns allen sehr gut gefallen - gute Atmosphäre, sehr nette Animateure - einfach super , da auch noch überschaubar von der Größe. wir werden wieder dort unseren urlaub verbringen.
Ines(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Supa
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und haben es wirklich genossen. Es war Entspannung pur mit Action als Möglichkeit! Ich würde jederzeit wieder hinfahren und kann es nur weiterempfehlen! Das Personal ist zuvorkommend das Essen ist schmackhaft mit viel Auswahl und die Anlgae inklusive Zimmer ist sauber, begrünt (naürlich nicht das Zimmer) und ein perfekter Ort zum Wohlfühlen
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Alles All Inclusive
Hoteleigenschaften: großzügige Anlage, 2 große Pools Sauberkeit: alles rundherum in einem sehr gutem Zustand eingschlossenen Leistungen: jd. Tag frisch gepresste Säfte(O-Saft; Grapefruitsaft; Gemüsesäfte)es wird eine sehr grosse Vielfalt von versch. Gerichten angeboten. Zum Mittagessen kann ich nichts sagen, da ich zu dieser Zeit immer auf dem Golfplatz war Gästestruktur: vom Babyalter bis hin zu den lieben Rentner, Singles und Verliebte Paare war alles vertreten . Es war ein bunt gemmischtes Publikum da,…
Doris(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Ein Urlaub so wie man sich ihn vorstellt
Die Clubanlage inkl Strand sind sehr schön und gepflegt.Der Poolbereich ist sehr gut überschaubar, und es ist für jeden ein Platz ob zum relaxen oder am Aktiv Pool bei den Spielen teilzunehmen, übrigens die Animation im Club ist Spitze und das nicht nur am Tag sondern auch am Abend gibt es ein tolles Unterhaltungsprogramm da ist bestimmt für jeden etwas dabei. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich ( Alkohol ist nicht unbedingt zu empfehlen). Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch immer sauber. In 5…
Flo(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Ein Hotel, ein traumhafte Urlaub wie in 1001 Nacht
Es ist ein traumhaftes Hotel was man jedem nur als Ziel empfehlen kann, hier werden wirklich alle Träume verwirklicht. Super Essen, perfektes Personal und dazu kommt auch noch ein Spitzen Magic Life Entertainment Team, welches nahezu perfekte Arbeit leistet, um kurz ein paar Namen zu nennen. Hedi, Kerim, Engin, Qctay, Dorka, Mia, Sami, Hassan, Ridha Besser kann ein Urlaub nicht werden.
Flurin(14-18)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hammer Ferien
Der Urlaub war Genial die Anlage ist top :) Unbedingt besuchen.