Bewertungen (2 664)

Dieter & Laura(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Urlaubsmärchen
Es gibt hier absolut nichts zu beanstanden. Der Urlauber und seine Wünsche stehen immer im Vordergrund. Wir waren das dritte Mal in Tunesien, doch das Magic Live Africana war bisher das beste Hotel. Einen ganz besonderen Dank an die Jungs der Wassersportstation, die immer ein Auge auf ihre Surfer, Segler etc. hatten und sie bei Problemen auch mal mit dem Motorboot zurückbrachten. So wie mich... Unsere Tochter hat sich bei Katharina in der Betreuung sehr wohl gefühlt, die sich alle Mühe gab die Kinder zu…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes, renoviertes Hotel mit super Service!
Man sollte auf jeden Fall die 3 á la carte Restaurants testen, sie sind zu empfehlen! Die Abendshows sind auch einfach genial gewesen und der Service mit den Magic Angels als Ansprechpartner ist auch toll. Die Beratung von Patrick Weimar war auch spannend und hat unser Fitnessbewusstsein gestärkt! Wer günstig telefonieren möchte, geht am besten an die öffentlichen Telefonzellen direkt um die Ecke bei den Souvenirgeschäften!
Ariane (51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Toll wie immer
Wie schon seit einigen Jahren sind wir immer wieder begeistert von der familieren Atmosphäre Schöne Poolanlage, wir bevorzugen jedoch den Strand. Auch hier alles sauber und gut bewacht. Auch hier gilt das Wohlfühlprinzip. "Was möchten Sie trinken, wir bringen es Ihnen an die Liege"! Schön wäre es mal eine kleine Umkleidekabine direkt am Strand zu installieren. Das Sportprogramm ist sehr umfangreich und das Team von Ivo freut sich immer über Teilnehmer. Ein wenig Sport kann bei dem guten Essen nicht schaden!…
Monqiue(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Das Personal is sehr freundlich!
Einfach ein sehr angenehmes Hotel! Das Personal ist sehr bereit zu extra service und das Animations Team is absolut klasse. Sehr gute Kuche und gute Specialitat Restaurants. Unser Verbleib dort war wie immer schon.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein sehr erholsamer Urlaub
die anlage ist sehr schoen und gepflegt, grosszuegig, man hatte aber dennoch nicht das gefuehl sich zu "verlaufen". guter zustand, gepflegter garten. das all inclusive angebot ist wirklich gut, man bekommt jederzeit verschiedene snacks bzw. mahlzeiten sowie unterschiedliche getraenke.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Fantastische zwei Wochen
Die Anlage ist in Top Zustand.Sie ist eher klein dadurch kurze Wege sehr Familier. Alles sehr sauber und gepflegt.Sehr freundliches Personal vom Kellner,Gärtner,Zimmermädchen,bis zum Manager.Tolle Abendshows mit fantastischen Tänzern. Keine aufdringlichen Animateure.Gutes Wassersportangebot und das gratis.Vielleicht ein bischen zu wenig Poolspiele.Lässige Bars mit guten Getränken.Rundum eine schöne Anlage führ Sportliche,oder einfach nur zum Relaxen.
Jessica(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Tunesien Africana Imperial ist einfach GEIL!!!
Sehr schönes gepflegets Hotel,wird immer sauber gehalten und man fühlt sich einfach wohl!!
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Einfach Spitze. Gerne wieder
Ein Superhotel mit sehr freundlichem Personal. Unbedingt weiterzuempfehlen. Das Speisenangebot war sehr umfangreich und für jeden etwas dabei, selbst Allergiker konnten ihre Wünsche äußern. der Chef und der Semichef waren den Ganzen Tag im Hotel unterwegs und haben mit angepackt oder Gäste befragt. Drei Angels und extra eine Hausdame war für die Wünsche der Gäste jjederzeit erreichbar. Sport- und Spielangebot war sehr umfangreich und vielfältig.
Romana(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Es war einfach traumhaft!
Es war bis jetzt das schönste Hotel in dem ich Urlaub gemacht habe, es war alles sauber und die Zimmer wurden jeden Tag schön zusammengräumt. Das essen hat auch sehr gut geschmeckt. Es gibt wirklich nichts was gegen dieses Hotel spricht. Also ich kann nur jeden raten sich dieses Hotel mal anzusehen, es wird niemand entäuscht sein. Ich werde selbst sicher auch wieder hinfliegen.
Hermann(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Magic Life Afrikana Tunesien sehr empfehlenswert
Ein Hotel wie man es sich als Urlauber wünscht. Hier ist der Gast in allen Belangen gut aufgehoben. Alle Angestellten des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. Aufgefallen ist der Assistant General Manager Hr. Aymen den wir mindestens 2x am Tag/Nacht getroffen haben. Da weiss man halt wo das alles herkommt.