Bewertungen (2 664)

Markus(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Bewertung von Magiclife Africana
Das Hotel ist übersichtlich und gut gestaltet.
Walter(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr erhohlsamer Urlaub
Wir sind das 3 Mal im Magic Life African gewesen und der Club ist nach Generalsanierung noch schöner als früher. Personal immer freundlich und kompetent. Check Inn und Out rasch und unkompliziert. Man setzt auf das Singel und Paare Konzept und nicht auf Familien mit Kindern, daher ist es eher ruhig und es gibt keine aufdringliche Animation. Wir kommen sicher wieder in den Magic Life Africana
Adisa(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein Traumurlaub
Wir sind zu viert gereist. Zwei Pärchen. Es war eindeutig der schönste Urlaub ever. Das Personal ist sehr freundlich, die Tänzer sehr sehr sehr nett, genauso wie die Magic Angels, die Kellner etc... Das gesamte Hotel ist sauber, ganz besonders die eigenen Zimmer. Mit Flachbildfernseher,Safe, Föhn...etc. Abends gab es jede Menge Unterhaltung mit hervorragenden Tänzer(n)innen. Jede Menge Sport und die Süßspeisen ..uiiii denen kann man nicht wiederstehen. mhmmm Es gibt für jeden etwas ... etweder faul am Pool bzw.…
Carina(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super toller Urlaub
Wir waren als Pärchen in diesem Hotel und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Super Wellnessangebote, jeden Tag eine Veranstaltung wie zB. Tanzvorführung, Beach-Party, Romantikabend...), genügend Sportmöglichkeiten (Fitnessraum, Beach-Volleyball, Fussball, Bocca, Dart,...). Das Hotel ist super gelegen - direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Kann ohne Bedenken weiter empfohlen werden.
Eine sehr gepflegte Anlage mit viel Liebe zum Detail. Habe bisher noch kein Hotel erlebt, welches so sauber war.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Einfach genial
Kurz und knapp, der Club ist Spitze.Dieses war unser erster MLC Urlaub und sicher nicht der letzte.Ein großes Lob an das komplette Magic Life Team. Besonders an Alex für die super Trainingsstunden und an Medhi der uns toll mit Getränken versorgt hat.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein kurzer Traumurlaub, immer wieder gerne
Wir waren von der Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sehr angenehm überrascht. Das gesamte Personal hat es geschafft, dass wir einen sehr erholsamen Urlaub verleben konnten. Ein großes Lob nochmal an alle, die ständig versucht haben uns unsere Wünsche von den Lippen abzulesen und zu erfüllen. Vielen herzlichen Dank. Ein weiteres Lob möchten wir den Animateuren geben, die mit ihren abendlichen Shows wirklich Tolles geleistet haben. Super, macht weiter so. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Es war super, einfach empfehlenswert
Nach unserem 1.Magiclife-Urlaub in Sharm el Sheikh war dies unser 2.Urlaub im Magic- Club. Es war eine echte Steigerung und wir sind von dem Clubkonzept begeistert.Schon der Empfang mit Musik und der Gästebetreuung mit den netten Hotel-Angels, die ständig mit Rat und Tat zur Seite stehen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.Als uns bereits am Anreisetag der Lärm der Klimaanlage des Nachbarhotels lästig wurde, hat man uns unbürokratisch und schnell ein anderes ,besseres Zimmer(Superior) ohne…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Großartiger Wassersportbereich
Ein super Hotel in allen Bereichen, wo das Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als stimmt. Es hat mir alles sehr gut gefallen. Es gibt viele Unternehmungsmöglichkeiten, der Strand und Poolbereich sind sehr schön und das Essen ist lecker. Aber besonders begeistert war ich vom Wassersportbereich. Es gibt ein sehr großes Angebot und das Wassersportpersonal ist äußerst hilfsbereit, nett und geduldig, besonders das für Windsurfing und Wasserski gibt sich sehr viel Mühe und ist wirklich super. Sehr zum Weiterempfehlen!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Sehr saubere und gepflegte Anlage schöne Zimmer
Die Zimmer dürften neu renoviert worden sein, sehr geschmackvoll. Pool und Strand Ok, das Essen hat mir persönlich nicht so geschmeckt, es ist allerdings sehr vielfältig. Die Wunderbar ist etwas gewohnheitsbedürftig, der Tresen ist ca. 30 cm hoch, dh an der Bar stehen ist nicht, höchstens liegen. Die Musik in der Disco war auch nicht so meins, ausser man mag Techno. Personal ist sehr freundlich, auch die Animation.