Bewertungen (2 664)

Florian(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Traumclub -Traumleute -Traumurlaub
Mein Schatz und ich sind von diesem Club so begeistert, dass wie unseren nächsten Urlaub sicher wieder dort verbringen werden! Aber beim nächsten Mal werden es sicher zwei Wochen Aufenthalt! Die Unterhaltung war einfach spitzenklasse, die Leute super nett, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker, die Zimmer spitze und sehr gepflegt. Dieser Urlaub war kurzgesagt traumhaft schön und unvergesslich! Einfach nur zum weiterempfehlen!!!!!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Angenehme Auszeit
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung habe ich mich gut umsorgt gefühlt und möchte allen Mitarbeitern des Hotels danken. Ich werde gern wiederkommen. Wünsche wurden sofort aufgenommen und nach Möglichkeit erfüllt. Durch WLAN in der Hotelhalle war auch ein guter und einfacher Kontakt nach Hause möglich.
Evelyne(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Traumhafter Kurzurlaub
Wir hatten das große Glück (Sechs Mädels zwischen 25 u. 55 Jahren) bei der Neueröffnung am 12. 05. 2009 mitunter die ersten Gäste sein zu dürfen. Herzlicher Empfang des Managements freundlichkeit und hilfsbereitschaft des ganzen Personals von A-Z. Leider erwischten wir schlechtes Wetter so daß wir den ganzen Tag in der Anlage verbringen mußten hier wurden uns unsere Wünsche direkt von den Augen abgelesen wurden. Essen, Trinken, Zimmer, Animation und Anlage Note 1. Bestens zu Empfehlen für jung und alt.
Markus(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Unglaublich schön, freundlich, fantastisch
Durch die fantastische Betreuung der Magic Angel (Esther,Jacqueline,Hedi) wurde unseren Urlaub traumhaft schön. Perfekte Lage direkt am Meer, Animation sehr abwechsungsreich und nicht aufdringlich, Karaoke Abend sollte niemals verpasst werden.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Traumurlaub
Wer sich hier nicht wohl fühlt, ist selber Schuld! Es war ein wundervoller Urlaub, wie immer bei Magic Life. Das Essen war fantastisch, es war immer für jeden Geschmack was dabei. Das Personal war immmer sehr freundlich und aufmerksam. Die Animation war super!
Gerald(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Ich war vom Hotel unglaublich positiv überrascht
Ich kann das Hotel nur positiv bewerten. Das Personal ist sehr freundlich, sportliche Aktivitäten gibt es den ganzen Tag und wenn man seine Ruhe haben will kann man auch sehr gut entspannen. Auch das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich. Von Karaoke bis Alternative gibt es für jeden etwas. Wenn man viel Sport machen will wie tauchen, quat fahren,... sind zwei Wochen empfehlenswert. Den mit den ganzen Aktivitäten ist eine Woche so schnell vorbei ohne wirklich alles gesehen zu haben.
Hans(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schöner Urlaub mit kleinen Abzügen
Das Animationsteam war sehr freundlich und die Tänzer waren einfach super. Kieselsteine am Beach-Volleyballplatz sorgten leider für offene Knie. Das alle Bars nur von einem Barkeeper bedient wurden, führte dazu, dass man sich, obwohl man etwas zum Trinken wollte nur dann etwas holte wenn nicht gerade 5 Leute anstanden. Sonst haben wir einen sehr schönen Urlaub dort verbracht.
Robert(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr sehr schönes Hotel, Erholung pur, alles super
Es war ein super schöner 14 tägiger badeurlaub!!Waren bereits das zweite Mal im Africana!!!Obwohl kein Mungo-Club mehr ist.hat sich unser 5jähriger Sohn sehr wohl gefühlt!!Es war alles Bestens!!!Werden sicher wieder in den Africana fliegen!!!
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super schönes Hotel, immer wieder
Dieses Hotel ist ein reiner Traum. Dies war mein 1. Urlaub in einem Magic life Hotel und ich fühlte mich wie im Paradies. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Danke auch an die Magic Angeles, durch sie lernten wir, viele nette Leute kennen. Weiter so, ihr seit suuuuuper! Essen war super lecker und abwechslungsreich, der Strand ein Traum und die Anlage sowie so.
Martin(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist ein reines All Inclusive Hotel, dh es gibt kein Erkennungsband. Die Anlage besteht aus 2stöckigen Gebäuden, die von außen einen ganz soliden Eindruck machen. Sowohl die Anlage als auch die Zimmer und die Gastrobereiche waren äußerst sauber. Bei (fast) allen Treppen gibt es Rampen, um mit Kinderwägen oder Rollstühlen vorwärts zu kommen. Das Publikum war vom Alter her sehr gemischt, von den Nationalitäten hatten die Russen und die Österreicher das Kommando. Kurz um, wir wurden vom RIU Merhaba auf Grund…