Bewertungen (2 664)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Urlaub
Das Hotel ist, im Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung klein und überschaubar. Sehr schöne Anlage, direkt am Strand. Toller Garten. Alles sehr sauber und gepflegt. Gästestruktur gemischt. Deutsche, Östereicher, Schweizer, Holländer, Franzosen, Tunesier, Russen. Eher Paare und Familien mit kleinen Kindern. Wenig Teenager, aber das ist ja so beschrieben. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Dieter & Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ein Wechselbad der Eindrücke und Erfahrungen
Das Hotel ist in einer sehr gepflegten großen Gartenanlage eingebettet. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig ausgestattet. Wir hatten ein Standartzimmer mit Pool / Gartenblick im zweiten Stockwerk das uns sogar vom Balkon einen Blick aufs Meer ermöglichte. Leider nagt an dem Hotel der Zahn der Zeit, aber wie man uns vom Gästeservice mitteilte, wird das Haus von 11. 2008-04. 2009 komplett renoviert. Vieleicht baut mann dann auch Rollstuhlgerechte Rampen an die Treppen. Das Gästespektrum ist breit…
Daniela(41-45)Deutschland
Einfach nur genial!
Tolles Hotel, schöne Zimmer, sehr sauber, großzügig sehr schön angelegte Anlage!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr empfehlenswert
Mittelgroßes Hotel, max. 3 Stockwerke, Zustand erfreulich gut, durchdachte Architektur, allerdings sehr viele russische Reisende
Werner(66-70)Deutschland
Magic Life ist Urlaub von Anfang an
Das Alter der Anlage ist mir nicht bekannt. Es ist eine der ersten Anlagen von Magic Life. Die Anlage ist nicht allzu groß aber trotz des Alters gepflegt. Ich habe 1 Sonne abgezogen, weil das Befahren der Wege und Gebäude mit Kinderwagen und Rollstühlen wegen der teilweise zu steilen Rampen mühsam ist. Für den Abend sollte man unbedingt eine leichte Jacke oder ähnliches mitnehmen, weil der Wind nach Sonnenuntergang empfindlich kühl werden kann.
Karin und Peter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Kein Club für Alleinreisende
Dieses Hotel als Singel/Alleinreisende Club auszuschreiben ist völlig daneben. Ich weiß ja nicht wie viele alleinreisende Russen es gab, ich als Deutsche war mit Sicherheit die Einzige. Sollten Aldiana-Stammgäste in einem Magic Life einbuchen wollen: tut es nicht ... kein Vergleich. Die Gäste hier sind ganz anders drauf, es ist total schwierig Kontakte zu knüpfen. Publikum: vielen Russen, noch mehr Österreicher (Matura) aber auch Deutsche. Nun das Positive: Annimation hat für gute Stimmung gesorgt. Sportangebot…
Ralf(36-40)Deutschland
Besser als erwartet
Das Hotel ist sicherlich schon in die Jahre gekommen, aber es wird noch gut in Schuß gehalten. Schade das einige Brunnen nicht mehr in Betrieb sind. (Innengarten und vor La Caretta)
Steve(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Von Reisebüroinhaber bewertet
nachdem ich gehört habe das dieses hotel demnächst für ein halbes jahr geschlossen wird habe ich mich echt gefragt was die dort machen wollen ..... (zimmer werden erneuert obwohl noch top, lobby wird komplett neu gestaltet und viele andere kleinigkeiten) sehr sauberer eindruck mit schöner gartenanlage und nettem personal . wer hier keine angenehmen tage verbringen kann der solle doch lieber in seinem garten uralub machen . gäste waren sehr gemischt , anfagns fast nur deutsche im hotel und anfang mai kam der ein…
Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Weltklasse Cluburlaub! Gerne wieder!
Alles in einem war es der schönste Urlaub den ich je hatte! Es hat einfach alles super gepasst! Das einzige an der ganzen Reise was etwas schlecht war, war die Anreise vom Flughafen zum Hotel. 90 Minuten. Dieser Club entspricht nicht einem Paare + Single Hotel.... sehr viel Familien mit Kindern konnten wahrgenommen werden... Zu empfehlen: die Einkaufsstraße "MEDINA" außerhalb des Clubs in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen... es muss jedoch aufgepasst werden, dass man sich nicht verliert.
Robert Rudolf(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Der schönste Badeurlaub
Clubanlage sehr übersichtlich ,dadurch keine langen Wege. Urlaubsgäste waren sehr durchmischt deswegen auch eine sehr gute Atmosphäre. Ich kann es nur jedem empfehlen dorthin zufahren.