Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wunderschöner Familienurlaub!
War mit meiner Familie Ende August im ML Africana. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Allen schlechten Kritiken kann ich leider nicht zustimmen. Wir mussten weder beim Frühstück um einen Löffel kämpfen noch war der Pool verunreinigt. Personal war immer sehr freundlich und wir hatten jeden Tag einen schönen Tisch beim Abendessen. Essen war ok, aber ist in anderen Hotels auch nicht anders.
Wir werden bestimmt nächstes Jahr wieder hinfahren.
Besser als die Bewertungen war....
Also teilweise stimmen nicht die Bewertungen überein, teilweise sind die Beurteilungen schlechter, ich weiß zwar nicht warum aber ich konnte in dieser weise nichts bemängeln, ausser die Cocktails waren, naja !!! aber sonst die Getränke und das Essen waren Top.
Wir können nur eine Gesamt Sonnen Note von 5,8 geben. Bei diesem Hotel kann mann mal so richtig entspannen...
Anlage kleiner als M L Djerba, eiskalte Gänge, schlechte Ausstattung 3 Internet Zugänge davon 1 stes defekt. Publikum 3 typen: zufriedene Kurzurlauber, gleichgültige Golfer und sehr unzufriedene Langzeiturlauber
Sehr weitläufige Anlage, jedoch immer noch überschaubar und auch sehr schöne Gartenanlage
Aufgrund der Vorsaison (April) nur sehr wenige Hotelgäste 300- 400 Personen im Hotel (Hauptsaison 700 - 800) und haben daher immer Liegen am Pool und Strand bekommen.
Diese Anlage ist behinderten gerecht da mein Vater immer mit ist und alles einfach fur ihn zu erreichen ist auch der Strand
Beste Reisezeit ist Juni oder September es ist heiß genug und traumhaft schoen fahre schon das 4 mal in die gleiche Anlage
Wir durften zu Gast sein in einem wunderschönen Haus. Wir wurden behandelt wie die besten Freunde und bewirtet wie Könige. Wir kommen wieder, versprochen.
Das Preis- Leistungsverhältniss war perfekt und angemessen. Was unsere Reisezeit von April in den Mai angeht, waren wir von unserem Reisebüro sehr gut beraten. Sehr schönes Wetter, nicht zu heiß und trotzdem Badewetter. Aber auch wenn es mal nicht zum Baden reichte, im Africana wird einem nicht langweilig.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Badeurlaub in Tunesien
Ausgezeichnet und wunderschön gepflegte Anlage
Das Meer war leider sehr schmutzig - Algen durch Gewitter. Ansonsten ist der Strand optimal! Auf jeden Fall Anti-Durchfall und Magenmedikamente mitnehmen.