Bewertungen (2 664)

Angelika(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Schöner Sport- und Badeurlaub
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen (leider hatte es einzelne Quallen im Meer) mit diversen Sportmöglichkeiten (alles inbegriffen im Preis) wie Wasserski, Segeln, Katamaran, Tenniskurse, 2 Mountainbiketouren täglich, Aerobic, Stretching, Wassergymnastik, Bogenschiessen, gute Shows am Abend, Disco; einen Teenie- und Kinderclub. Auch gibt es ein Beautycenter (nicht inbegriffen), Fitnessraum mit uralten Geräten (trotzdem brauchbar..). Das Sport- und Animationsteam ist super und sehr professionell. Der Urlaub hat…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Gerne wieder - aber keine fünf Sterne
Geplegte Hotelanlage im tunseischen Stil, eingebettet in schön angelegtem Palmengarten mit interessanter Poollandschaft. Überwiegend Deutsche, Österreicher und Belgier, am Wochenende auch Tunesier.
Stefan & Patricia(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Zum 2.Mal
ein tolles Hotel. Das einzige was uns wirklich gestört hat dass sehr viele Wiener und Russen dort waren.
Veronika(56-60)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Nachhause kommen
athmosphaere total super, allein oder zu zweit, das freundlichst gefuehrte haus das ich kenne, daher komm ich jedes jahr 4 bis 8 wochen und manchmal sogar 2 x und ich kenn viele luxushotels auf der welt. aber africana gibt mir das gefuehl des nachhausekommens. die anlage und das haus sind eine einheit und sehr ueberschaubar und gemuetlich. ueber kleiner sogenannte maengel, wie sie oft beschrieben werden, sehe ich drueber hinweg, da es fuer mich durch sein management und allem personal eine freundlichkeit…
Ernst(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Besser als laut Bewertungen zu erwarten war!
Man sieht, dass das Hotel schon älter ist, aber auch, dass sich die Leute, vom Direktor bis herunter zum Zimmermädchen, sehr bemühen. Auch die Freundlichkeit ist kaum zu überbieten! Allgemein wird deutsch gut verstanden, sonst sind geringe Englischkenntnisse vollkommen ausreichend. Das Wetter war naturgemäss für einen Badeurlaub nicht optimal, hatte aber dennoch Glück, 7 Tage lang kein Regen! Ausflüge und die Hotelumgebung kann ich kaum bewerten, da dazu eine Woche zu kurz und ich mich ausserdem auf alle Angebote…
Chrisi(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Von einem Magic Life erwartet man sich mehr!
Also ich hätte mir von einem Magic Life Hotel mehr erwartet. War nicht wirklich begeistert. Das Preis/Leistungsverhältnis war nicht ok. Viel zu teuer. Das Essen war auch nicht sehr abwechslungsreise, immer derselbe fade Geschmack.
Nausikaa(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wunderbare Ferientage - wir kommen wieder!
Wir haben in diesen 7 Tagen einen super Windsurf-Kurs erhalten und die verschiedenen sportlichen Angebote sehr genutzt. Die verschiedenen Restaurants sind sehr gut. Das Animationsteam wirklich aufgestellt, nicht manipulierend oder aufgesetzt. Die Shows am Abend haben - verglichen mit anderen All inclusiv Clubs aus der Konkurrenz - hier in Magic Life einen sehr hohen Standart. Die Live - Music mit Dancing war sensationell animiert. Sie haben sogar meinen Mann zum Tanzen gebracht, was eine wahre Leistung ist. ;)
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Superurlaub
Das Hotel war super, auch das Sportangebot ist hervorragend, vor allem die Mountainbiketouren. Allerdings sind zu viele Russen im Hotel und für ein Single- und Paareclub zu viele Kinder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Magic Life, dieser Name ist Programm!
Der Gesamteindruck einfach traumhaft! Sehr gepflegte Anlage. Ein absolut geiles Animationsprogramm, mit eben solchen Animateuren! Programm von 9. 45 bis 24. 00 Uhr, anschließend noch Disco. Personal sehr freundlich. Kein Problem mit Verständigung in Deutsch. Allerdings viele Familien und Paare, wenig Singles. Liegen mussten leider früh um 7. 30 belegt werden, sonst keine Plätze mehr zu bekommen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Perfekter Sporturlaub
Besonders hervorzuheben ist die Wassersportstation. Gut ausgerüstet und alles gut sotiert und sauber. Mitarbeiter freundlich hilfsbereit und gutes Fachwissen.