Bewertungen (2 664)

Heckl(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2000
Cluburlaub vom Allerfeinsten
Nach einem Hotelwechsel kamen wir kurz vor Jahreswechsel im Africana an. Nach relativ kühlen Aussentemperaturen (max.13°)genossen wir den großzügigen Wellnessbereich. Das Essen, speziell die einzelnen A la Card Restaurants, und das unübertroffene Silvestermenü waren nur ein Highlight von vielen. Obwohl auch hier nur 50 Prozent gebucht war, konnten sämtliche Aktivitäten genutzt werden. Superklasse die abendliche Tanzshow. Eine Live-Band sorgte zum Jahreswechsel für Topstimmung. Mein Fazit Der Mehrpreis ist…
Rita Walter(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2000
Die Animation für Jugendliche war sehr gut.
Es gab einfach nichts zu kritisieren.
Surkamp(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im März 2000
Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen
Das essen duerfte abwechslungsreicher sein, im prinzip wird immer das gleiche angeboten. das Personal ist außergewoehnlich freundlich. der service im restaurant, besonders abends, ist sehr gut.
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2000
Hotel bestens geeignet für Golfer
Wir waren rundum zufrieden. Das Familienzimmer war eher eine Suite. Wunderschöne Abendshows wurden von den nicht aufdringlichen Animateuren geboten. Es ist wirklich alles inclusiv.