Bewertungen (2 664)

Patrick(51-55)Deutschland
Magic Life?
MAGIC LIFE war schon wesentlich besser. Hotel war gut, ist aber austauschbar. Keine ML Momente. Die Shows werden von Jahr zu Jahr schlechter und das mehrfache auffordern den ML Applaus durchzuführen nervt. Wer also in ein gutes Hotel fahren möchte ist hier richtig. Allerdings gibt es diese auch zu einem günstigeren Preis, denn wie schon erwähnt ist das ML Gefühl nicht mehr vorhanden.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Strandhotel - Preis o.k.
Schöner Strand Urlaub. Preis/Leistung passt noch - aber es ist in die Jahre gekommen und es muss etwas investiert werden.
Christian (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der schönste Urlaub den wir je hatten!
Sehr sauber,wurde täglich gereinigt. Immer freundliches Personal das sehr professionell arbeitet, und bemüht ist den Urlaub so stressfrei und angenehm zu machen. Einfach nichts zu bemängeln. Anlage ein Traum.
PET & TOM(51-55)Deutschland
Toller Urlaub im Club Magic Life Africana
Wie bereits erwähnt waren unsere Eindrücke sehr positiv, wir hatten uns sofort nach der Ankunft wohlgefühlt! Während unserem Urlaub gab es bei Fragen, egal welcher Art, kein einziges Mal ein Nein vom Team. Obwohl der Club schon älter ist, war er sehr gepflegt. Ein rundum sorglos Paket.
Beju(51-55)Deutschland
Schöne Anlage…gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schöne Anlage, nicht zu groß, kurzer Weg zum Strand… Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit… gutes Essen/Auswahl … lediglich die Plastikbecher an der Strandbar und die Auflagen der Liegen sind nicht wirklich „einladend“ bzw müssten ausgetauscht werden…
Tino(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gut versorgt aber nicht umwerfend
Ein Wasserkocher, Teebeutel und Porzelantassen wären nicht schlecht gewesen.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein schönes Hotel mit Schwächen
Das Africana ist eine schöne Hotelanlage, aber sie könnte mit etwas mehr Aufwand um einiges besser sein. Zum Beispiel sollten die Holzdielen an der Beachbar mal wieder gerade ausgerichtet werden. Auch die Steinwege. Es gab so manche Stolperfalle. Der Brunnen im Brunnenhof war leer, die Pools waren ziemlich kalt, die Sauna sehr alt und klein. Der Kids Club liegt im Sand, es gab aber so gut wie kein Sandspielzeug, auch das Interieur war sehr alt und spärlich. Zum Sundowner oder bei der Strandparty werden…
M.B.(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Sehr gute Anlage mit sehr vielen Angeboten für Aktivitäten. Teilweise kostenfreie Aktivitäten die an anderen Urlaubsorten sehr teuer sind. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kinder sind durchgehend unterhalten und Eltern können sichd entspannen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
perfekter Cluburlaub für die ganze Familie
Hotel: Eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Dadurch, dass sie nicht überdimensional groß ist, ist es hier sehr überschaubar, gemütlich und erholsam. Die Pools und Restaurants sind nicht überfüllt und überlaufen. Die Zimmer sind schön, der Platz ist ausreichend. So saubere Zimmer hatten wir bisher in noch keinem Hotel. Personal insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird von jedem freundlich begrüßt und die Leute sind auch jederzeit für ein kleines Schwätzchen zu haben. 🙂 Einziger Mangel: Das altbekannte…
Lina(26-30)Deutschland
Sportlicher Cluburlaub
Das Hotel ist großläufig und hat viele Poolanlagen. Wir haben aber vor allem den Strand genutzt, der sehr weitläufig ist. Auch die Sportangebote sind wie gewohnt sehr gut. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Einzig die Zimmer sind schon etwas älter und man könnte sowohl an den Pools als auch am Strand mehr Liegen im Schatten bereit stellen.