Bewertungen (2 664)

Gerd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Tolles Hotel sehr schön gelegen Anlage mit verschiedenen Pools, Liegewiesen und direktem Strandzugang. Das Personal ist sehr freundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühlurlaub
Der Club Magic Life Africana garantiert einen rundum Wohlfühlurlaub. Wir verbrachten hier eine wunderschöne und leider viel zu kurze Woche.
Florian(26-30)Deutschland
Familienurlaub Tunesien 22
Für einen entspannten Familienurlaub durchaus geeignet. Wir sind bereits zum dritten Mal hier. Leider ist der Standart nicht mehr ganz so hoch, wie früher.
Anja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Club mit großem Sportangebot für Jeden
Wir sind nun fast drei Wochen hier und haben viel Spaß gehabt. Vor allem die Animation ist klasse unser Lieblingsanimateur ist Mady. Er ist für jeden Spaß zu haben und macht den Aufenthalt hier zu einem tollen Erlebnis. Die Anlage ist super gepflegt und das Essen ist abwechslungsreich, es ist für jeden was dabei! Wir kommen gerne nochmal wieder!!
Marija(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familie Urlaub
Die Lobby und der Eingangsbereich haben uns ehrlich beeindruckt. Super schön gestaltet. Die renovierten Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Das Essen ist soweit okay, etwas mehr Auswahl wäre manchmal gut.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumurlaub mit Wiederholung im Oktober :)
Ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen! Wir haben 1 Woche gebucht und unseren Urlaub dann noch verlängert, weil es so traumhaft schön war! Wir sind mit 3 Kindern (13,8,2) verreist und für jeden war etwas dabei. Es war ein Traumurlaub und wir kommen spätestens im Oktober wieder!
Angelina(14-18)Deutschland
Super Familien Team
Das Hotel hat jede Menge Aktions Angebote. Für Groß und klein alles dabei. Vom Spa für die Eltern bis zum Kidsclub und Bogenschießen. Mein Reisegrund war die simple Erholung und Entspannung mit der Familie. Jeden Abend gibts Verschiedene Discos und Angebote in der Captain Bar. Super Hotel um einfach zu entspannen. Das Entertainment Team ist mega sympathisch und stellt jede Menge Aktionen bereit.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bewertung
Sehr schöner Urlaub, viel Geboten, sehr nettes und hilfsbereites Personal Leckeres Essen und eine große Außwahl an Getränken. Sehr kinderfreundlich. Am Abend immer gute Stimmung.
Nicole(46-50)Deutschland
Mutter Tochter Urlaub
Das Hotel Magic Life Africana hat eine sehr schöne Anlage. Es gibt ein sehr breit gefächertes Essensangebot, für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind wirklich wunderschön renoviert und super sauber. Und das Personal sowie die Animation ist top und nicht aufdringlich. Leider ist das reservieren der Liegen durch andere Gäste sehr nervig, da es oft keine freien mehr gibt.
Ottilie(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich empfehle es weiter man hat alles sehr gut
Es war alles wunderbar, Personal Freundlich Essen gut Unterhaltung am Abend sehr schön Animation sehr gut, Hotel sehr sauber hell Freundlich alles gut