Bewertungen (2 664)

Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das ist nur ein 3 Sterne Club, mehr nicht!
Dieser Club ist nicht auf dem Niveau von Magic Life Club. Vorallem dass am Wochenende sehr viele Einheimische da sind . Das Hotel ist schon noch renovierungsbedürftig z..B. Dusche (Wasser spritzt raus muss immer Handtuch hingelegt werden), Hatten Wunschzimmer gebucht, aber zuerst nicht das bekommen, wurden dann in einem anderen Zimmer untergebracht. Es sollten mal Bilder reingestellt werden vom jetzigem Zustand nicht von vor 10 Jahren.
Michi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel hat ein Super Programm und ein super Entertainment-Team. Wir hatten einen klasse Urlaub. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit super Animation! Schöne Anlage und alle sehr freundlich. Madyy, Kimo und Rico sorgen für gute Stimmung!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienhotel mit sportangebot und internationalem
Das Hotel ist schön mit großen, sauberen Zimmern. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und die Anlage ist gepflegt.
Ramona(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Ich hatte mit meinen beiden Töchter einen wirklich super schönen Urlaub im Africana. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Besonders das gute Essen und die super Animation machte den Urlaub unvergesslichen. Das ganze Team war immer sehr freundlich und zuvorkommend!
Gerd(41-45)Österreich
Einmaliger Urlaub
In unserem Urlaub hat uns im Grunde wirklich alles gefallen! Vom Service über das Essen bis hin zur Animation. Ich muss wirklich sagen, dass ich selten einen so erholsamen Urlaub hatte! Vielen Dank an das ganze Hotelteam für das Engagement!
Jenny(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gutes Hotel zum Ausruhen und Entspannen
Tolles Hotel mit gepflegtem Garten, saubere Zimmern und leckerem Essen. Schöne Lage und Sandstrand. Geeignet für einen erholsamen Urlaub.
Carina(41-45)Österreich
Familienurlaub
Alles bestens! Sehr freundliches Personal! Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht! Service 24 h! Essen auch sehr gut! Sehr empfehlenswert!
Carl(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Die Anreise zum Hotel war sehr angenehm und unkompliziert, wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Essen und die Freizeitgestaltung waren wirklich toll. Alles in allem hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub.
Luis(14-18)Deutschland
Bestes Hotel
Gute Pools schöner Strand Liegen manchmal voll Bananen boot macht auch Spaß Mitarbeiter auch nett jeden Abend Fußball spielen oder Basketball