Dieser Club ist nicht auf dem Niveau von Magic Life Club. Vorallem dass am Wochenende sehr viele
Einheimische da sind . Das Hotel ist schon noch renovierungsbedürftig z..B. Dusche (Wasser spritzt raus muss immer Handtuch hingelegt werden), Hatten Wunschzimmer gebucht, aber zuerst nicht das bekommen, wurden dann in einem anderen Zimmer untergebracht.
Es sollten mal Bilder reingestellt werden vom jetzigem Zustand nicht von vor 10 Jahren.
Ich hatte mit meinen beiden Töchter einen wirklich super schönen Urlaub im Africana. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Besonders das gute Essen und die super Animation machte den Urlaub unvergesslichen. Das ganze Team war immer sehr freundlich und zuvorkommend!
In unserem Urlaub hat uns im Grunde wirklich alles gefallen! Vom Service über das Essen bis hin zur Animation. Ich muss wirklich sagen, dass ich selten einen so erholsamen Urlaub hatte!
Vielen Dank an das ganze Hotelteam für das Engagement!
Die Anreise zum Hotel war sehr angenehm und unkompliziert, wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Essen und die Freizeitgestaltung waren wirklich toll. Alles in allem hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub.