Bewertungen (2 664)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
toller Urlaub im Familien Club
sehr schöne nicht zu riesige Clubanlage direkt am schönen Sandstrand. Tolles Personal. Gutes Essen. Schöne Zimmer. Sauber. Einfach schön
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wunderbar, weil es einer meiner besten Urlaube war
Der Club liegt an einem wunderschönen Sandstrand, der zu langen Spaziergängen einlädt. Die Grünanlagen im Club sind wunderschön und sehr gut gepflegt. Es gibt viele schöne Plätze zum entspannen. Alles ist sauber und gut gepflegt! Das Essen immer ausreichend, frisch und sehr gut! Es gibt tolle Sportangebote und ein umfangreiches Abendprogramm. Das Personal ist sehr freundlich aber nie aufdringlich, egal in welchem Bereich!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wundervoller Urlaub, mit wenig Kritik
Schöne Anlage tolles Hotel super Service. Alles extrem sauber. Das Angebot war groß. Die Mitarbeiter überaus zuvorkommend.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jederzeit wieder ins Magic Life Africana
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, das sehr ansprechend war. Kleine bauliche Mängel waren vorhanden (Duschwand war nicht dicht, Schiebetür des Kleiderschrankes ging nur mit "Gewalt" auf). Die Gartenanlage ist sehr schön. Einziges Manko: viel zu wenig Sonnenschirme, die natürlich, wie überall, nur sehr zeitig am Morgen zu bekommen waren. Das Essen war gut und ausreichend. Das Themenrestaurant Sofra war sehr lecker und kann ich nur weiterempfehlen. Das komplette Personal war sehr…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nichts für Ruhe Suchende Laute Musik (Bässe)
Lautes Hotel Sehr schön Angelegt Mit schönen Zimmern und viel Animation und Entertainment Strand bar Rutschen Täglich Pizza
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung und Aktion zu gleich
Sehr schönes und renoviertes Hotel, der Strand ist sehr weitläufig und der Strand feinsandig. Die Fitnesskurse sind sehr empfehlenswert, die Lage des Hotel ist top da die Medina und Hafen zu Fuß zu erreichen sind.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Personal, Essen so la la, Plastikstrand,
gutes und freundliches Personal, ausreichend Pools, schöne Rutschen für Erwachsene und Kinder, wenig (freie) Liegen, nur inkonstant sauberes Poolwasser, Essen OK aber nicht mehr, Strand und Meerwasser plastikdurchsetzt, Hotel sauber, Klimaanlage oder Abfluss roch deutlich, safe, deutsches TV,
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaubshorror. Nie wieder!!Nach 2 Tagen abgereist!
Laut , Lauter Tui Magic Life Africana. Leider keine Chance sich zu erholen. Selbst am Relaxpool hört man noch das Boom Boom Boom der Musik vom Hauptpool. Die Getränke und Bar ein grauen. Hat nichts mit einem Cocktail zu tun. Strandbar ähnelt einem Rastplatz auf der Autobahn.
Mounir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne!
Wir waren bereits zum 4. mal in diesem Hotel und waren, wie immer, sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer voll ausgestattet und einwandfrei, der Service unschlagbar und das Entertainmentangebot riesig. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr nett und zuvorgommend; es gibt keinen Wunsch, der nicht erfüllt wird. Hervorzuheben ist der Mini Club! Unsere Tochter hat sich diesmal sehr wohl gefühlt und ist sehr gerne hingegangen. An dieser Stelle ein großes Lob an Aylin und Laura!…
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Ein schönes, gepflegtes Hotel in dem man von Ruhe bis Action alles haben kann; sauberer, bewachter Strand, freundliches Personal und eine insgesamt sehr angenehme Atmosphäre