Bewertungen (2 664)

Helmut(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine sehr schöne und empfehlenswerte Anlage!
Eine wunderschöne Anlage was die Botanik und den Strand betrifft.Die Zimmer sind okay haben jedoch,obwohl bereits verbessert,noch Einiges an Verbesserung zu erhalten.Es wurden im Vergleich zu 2018 statt Badewannen Duschen installiert aber scheinbar wurde auf die Abdichtung der Duschwände am Boden vergessen. Die WC Anlage in unmittelbarer Nähe des Strandes ist schwer renovierungsbedürftigt,ebenso die Umkleidekabine in welcher man sich nicht einmal umdrehen kann. Aber das Personal muss man in allen Belangen ganz toll…
Janine und Atef(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Magic Life Africana ist wie "nach Hause" kommen
Der erste Eindruck nach der Renovierung: wow.....sehr schön gemacht. Alles schön hell gehalten. Die "Wunderbar" hat einen neuen sehr schönen Platz. Die Zimmer sind nun auch schön hell und das Bad hat nun eine begehbare Dusche. Die Beachbar wurde ein bisschen nach hinten versetzt, das macht sie auch etwas großzügiger.
Linda(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Wir sind als Paar gereist und wollten ein Clubhotel anschauen. Das Hotel hat eine super Anlage, nettes Personal und das Zimmer war sehr schön Groß! Viele Aktivitäten wie Wassersport, Zumba, etc. wurde angeboten. Highlight war das Oktoberfest, welches zum 1. mal stattgefunden hatte! Ballermann und Schlager unter Palmen! Die Animation war auch super!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder
Super Hotel super Essen viele Pools Super Strand super Personal Sehr gute Animation alle sehr freundlich. Raus aus dem Hotel eher nicht so toll. Viele Abzocker
GoslarHeroes(61-65)Deutschland
Top Woche gehabt
Gepflegte saubere Anlage schöner Strand..Verpflegung u Personal Top..jeder Zeit wieder gute Anbindung man ist schnell vor Ort und Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe .
Marlena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super toller Urlaub leider zu kurz
Mega tolle Anlage für Gross und Klein was dabei. Das Hotel wurde erst vor kurzem saniert und ist daher sehr modern. Die Küche ist super wer da meckert den kann ich nicht verstehen. Das Personal ist mega freundlich auch zu den Kleibsten Gästen. Einfach top.
Ann & Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub ok aber mehr nicht, kein MagicLife Standart
Unser Paar Urlaub im Magic Life Africana war alles in allem OK, aber mehr auch nicht. Die Marke Tui Magic Life verspricht einen gewissen Standart, den sie in diesem Hotel leider nicht entsprechen kann. Die durchweg positiven Bewertungen können wir im Einzelnen nicht nach vollziehen. Was allerdings positv erwähnt werden muss ist die tolle Wassersport Animation, die für die tollen Stunden unseres Urlaubs verantwortlich war.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Dieses Hotel ist super
Die Anlage ist relativ klein aber direkt am Strand gelegen Wir waren mit 6 Personen vom 26 Mai bis 2Juni dort und alles war so gut wie beschrieben
Tina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer gerne wieder
Geplant war eine Reise mit Freunden zum relaxen. Ergebnis: Wunderbare Tage umgeben von Menschen, die einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Einfach genial! Vielen Dank an Mostafa mit seinem Küchenteam. Diese Menschen leisten Unglaubliches (annähernd rund um die Uhr) und bewahren sich darüber hinaus eine Freude und Herzlichkeit, die ihresgleichen sucht. Die angebotenen Sportmöglichkeiten bieten ein Spektrum, bei dem sicher jeder etwas für sich finden kann, wenn er mag. Hier auch ein ganz großes Kompliment…
Pia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub bei dem alle auf ihre Kosten kommen
Schönes Hotel zum Entspannen und Familienurlaub, bei dem Groß und Klein auf ihre Kosten kommen tolle botanische Anlage. Sehr sehr schön