Bewertungen (2 664)

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen reichlich Auswahl und alles sehr lecker. Wir hatten ein wunderschönen Urlaub hier.
Jan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unfreundlicher General Manager, sonst sehr schön!
Sehr weitläufig mit schönem Freizeitangebot und super Tennis Trainer, hat Spass gemacht :) Die Mitarbeiter waren, bis auf den Herren Chafik Gargouri sehr nett, dieser hat uns allerdings den Urlaub leider sehr vermiest nachdem er nicht bereit war anstandslos, ein T Shirt das in der Wäsche ( Laundry Service ) kaputt gegangen ist zu ersetzen, seiner Meinung war dieses Shirt gebraucht und er wollte nur noch den Teil des aktuellen Wertes ersetzen, da er die Unkosten sonst direkt vom Reinigungspersonal abziehen müsse,…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Muss dringend renoviert werden, kein magic life
In die Jahre gekommen, ganze Inventar müsste ausgetauscht werden. Es gibt neue Renovierte Zimmer und alte die überhaupt nicht mehr dem Standart entsprechen. Küche geht so . An den Wochenden wird der Club von Einheimischen gerne besucht , was ja gut ist, aber der Speisesaal war total verwüstet. Strandbad gleicht einer Barake
Marko(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Guter Club
Sehr gepflegte Anlage mit vielen Palmen und nett eingerichteten Ecken. Freundliches Personal, welche immer sehr Aufmerksam sind.
DJ Ralle & Anette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen nächstes Jahr anstatt 2 für 3 Wochen...
Das Africana verliert nichts von seinem Charme. Ich selber war schon zum 5. Mal dort. Davon 2 Mal mit meine Freundin, 1x mit meinem besten Freund und dieses Jahr mit Freundin, bestem Freund und seinem Bruder (Zwillinge). Diese wurden 50. Jahre und alle waren restlos begeistert. Weitläufige Anlage, wie immer Top gepflegt und Super Service in allen Bereichen. TOP!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
Wir waren ziemlich zufrieden. Das Zimmer war sauber(kein Schimmel, Staub, etc.). Die Minibar und Teebar wurden täglich gefüllt. Das Hotel ist teilweise sichtbar in die Jahre gekommen (Liegen kaputt, sonstige Kleinigkeiten). Ist aber überhaupt nicht schlimm. Am Pool/Strand hat man fast immer eine freie Liege gefunden. Falls nicht kann man auf die gemütliche Grünlandschaft ausweichen. Das Essen war gut. Abwechslungsreich, man hat immer was gefunden. Wie am Buffet üblich zum Teil ziemlich voll und laut. -> wenn man…
Veronika Wera(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gut zum Entspannen, aber auch viele Aktivitäten
Wie will man denn ein Hotel 'allgemein' beschreiben? Vier Wände, Dach, Bar, Strand und Pool. Hotel eben. Viel Essen, viel Trinken, viel Animation, viel Strand. War für die Reise geeignet, man konnte drin schlafen.
Cathi(19-25)Deutschland
Klasse. Gerne wieder
Super tolles Hotel. Beim Betreten das Hotels darf man staunen. Die Hotelhalle ist sehr schön eingerichtet und mit Pflanzen gesäumt. Man kommt sofort in Urlaubsstimmung. Sehr nette Begrüßung bei Check -in
Felix(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Keine ahnung
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und es war eine schöne Zeit. Wir wurden sehr liebevoll aufgenommen. Ich hatte Spaß gehabt und es war alles für mich bzw. Uns dabei!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Im groben und ganzen okay..
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen. Personal super und bemüht. Essen mittelmäßig, keinen beheizten Babypool, zu wenig liegen am Strand - der Abschnitt allgemein zu klein für die Anzahl an Personen. Restaurant Magico gleicht einem Bahnhof in Tokio. (15 Minuten vor Beginn muss sich ein Tisch erkämpft werden) Wir sind besseres von Tunesien gewohnt, gerade in der Preislage. Einem Magic Life kommt es leider nicht sehr nah.