Bewertungen (2 664)

Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Traumhafter Urlaub!
Das Hotel ganz allgemein ist, wie viele vor mir es auch schon beschrieben haben, etwas in die Jahre gekommen. ABER und das ist - finde ich - viel wichtiger: die Anlage ist gepflegt und sauber! Auf Sicherheit wird sehr geachtet. Für alle die Bedenken haben: völlig ohne Grund! Ein Urlaub hier in Hammamet und in diesem Hotel ist empfehlenswert! :)
Heike Eric Sina Ilka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Guter Preis mit Kindern für sehr gute Leistung.
Es handelt sich um ein topp Hotel mit super Service, alles stimmt, angefangen vom Empfang, über die Zimmer, zu Essen mit Service, den man woanders sucht bis zur sehr guten Animation. Die alten Zimmer müssen bald renoviert werden.
Charlotte Elisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super toller Urlaub, kommen gern wieder
Das Hotel liegt nur 40 min vom Flughafen Enfidah entfernt. Sehr freundliche und immer lächelnde Mitarbeiter Essen war reichlich, jeden Tag fand man etwas anderes. Vom Vegetarischen bis zum Fleisch fand man alles. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gesäubert. Highlight war aber das Wassersport Angebot, danke an das sehr engagierte Team. Von Herzen danke ich Nicole Kandera, kein Wunsch war für sie unmöglich zu erfüllen. Wir kommen sehr gern nächstes Jahr wieder.
Magdalena(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für mich und meine Familie immer wieder Africana
Die Anlage ist wunderschön , sehr heimlich, nicht zu modern die Einrichtung im Hotel ! Wir waren deshalb schon 6 mal dort !
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Sportangebot, gutes Essen & gepflegter Strand
Die Anlage ist schön angelegt und weitläufig. Der Strand ist nicht so breit, aber sehr gepflegt. Das Volleyball-Feld ist prima und auch die Fitnessfläche ist schön, da man auf das Meer blicken kann. Die Captain's Bar müsste mal renoviert werden, aber ich glaube, hier wird bereits umgebaut.
Thomas(41-45)Deutschland
Das erste und letzte Mal
Das Hotel ist an vielen Stellen renovierungsbedürftig. Die Wege an den Pools mit spitzen Steinen. Die Zimmer sind sehr schön. Leider hat uns am vorletzten Tag ein Magen Darm Virus erwischt, der nach einer Woche noch immer hartnäckig vorhanden ist. Die öffentlichen Toiletten im Hotel sahen unter aller Sau aus.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Große Versprechen aber kein Magic Life
Gutes,in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel.Kein Magic Life Service da unmotivierte Animateure besonders für Youngster und Teens,eintönige Abendsshows.Benimregel im Hotel,wie Dresscode oder Ruhezeiten werden nicht beachtet.Zu wenig Schirme und Liegen am Strand dadurch Reservierungen ab 6.00 Uhr.Sicherheit wird gross geschrieben.Zum Teil viel Einheimische Gäste mit entstrechendem Benehmen (besonders in den Restaurants und Bars)
Magnus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Aktivurlaub...feiner Sandstrand...
Kompakte schöne Anlage, sehr gepflegt. Schönes Beachvolleyball-Feld. Fitnessfläche für Kurse ausbaufähig. Gutes Essen, leider fast alle Gericht mit Knoblauch gewürzt. Das ist Geschmackssache. Gut sind die Spezialitätenrestaurants.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder Magic Life
Sehr schönes Magic Life Hotel mit familiärer Atmosphäre.Wir waren jetzt schon zum 4ten Mal da und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Jürgen und Sabine(46-50)Deutschland
Klasse Urlaub im TUI Magic Life Africana
Klasse Hotel, welches in die Jahre gekommen ist, aber nach wie vor ein rundum schönen Urlaub garantiert. Ideal für Familien mit Kindern, die nicht nur in der Sonne liegen wollen, sondern auch aktiv sein wollen.