Bewertungen (2 664)

Jabeen(56-60)Deutschland
Wunderschöner, relaxter Badeurlaub!
Sehr schöner, gepflegter, wenn auch älterer Club. Super Badeurlaub für Familien mit guter und professioneller Animation. Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen: Gastronomie, Empfang, Hausdamen etc. Sehr gutes Sportprogramm, Vielfältige Unterhaltungsmöglichkeiten, für jeden etwas dabei. Wir meinen nach 5 Besuchen: immer wieder gerne Magic Life Africana!
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Traumurlaub - wir kommen sicher wieder!
Immer wieder Magic Life - auch heuer wurden wir im Africana in Tunesien nicht enttäuscht, sondern extrem positiv überrascht!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder wenn das zweite Kind 3 ist.
Wünderschönes Hotel direkt am Strand. Das Zimmer besser als im Prospekt. Wassersport inklusive. Abzüge gibt es für den fehlenden Babypool
Prisca(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit einigen gravierenden Mängeln
Alles in allem haben wir uns wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr schön, wenn auch ziemlich in die Jahre gekommen. Für einen Strand- oder Relaxurlaub ist das Hotel ok, wenn auch einige gravierende Mängel vorlagen.
Stefanie und Christian (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Herzliches Hotel in grüner Oase
Ein Hotel, dass durch Herzlichkeit besticht! Anlage ist zwar teilweise älter, wird aber liebevoll gepflegt. Vom Kellner bis zum Reinigungspersonal gibt einen wirklich jeder das Gefühl, bei Freunden willkommen zu sein. Natürlich merkt man an manchen Stellen, dass das Hotel schon länger in Betrieb ist. In Summe macht die Anlage durch die riesige gepflegte Grünanlage vieles wett. Wir waren jetzt das zweite Mal im Club und kommen sicher wieder. Und eins noch: Wenn man will, kann man in jeden Hotel und an jedem…
Frank Georg (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Club, sehr Empfehlenswert!!!
Wir können uns nur den Urlaubern anschließen, die mit 6 Sonnen gewertet haben! Nicole war super, sie hat uns super unterstützt, wenn wir Fragen oder Wünsche hatten. Besonders super fanden wir, Das das gesamte Personal deutsch versteht und spricht (Urlaubsdeutsch) Wir haben uns sehr sicher gefühlt und werden wieder den Club für unseren nächsten Urlaub buchen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder Magic Life Africana!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr schön und vor allem sauber. Der Club liegt direkt am Strand und bietet viele verschiedene Aktivitäten.
Inna(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
10 unglaublich schöne Tage im TMLA verbracht. Einmal und immer wieder. Von der Gästebetreuung bis zur Reinigung wirklich super
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Zu teuer für so ein preis konnte ich nach Dubai li
Einfach nur schlecht für so ein Preis, ich hab was besseres erwartet für so ein preis. Mit dem was ich bezahlt habe konnte ich ein Urlaub in Dubai lieber machen.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bester Tunesien Urlaub ever!!
Seit 17 Jahren Tunesien Urlaub das beste Hotel ever.Wunderschöne Anlage.Herzliche liebe Angestellte.Für jeden etwas dabei.Gibt es gar nichts zu meckern.