Bewertungen (2 664)

Sylvia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöne und große Hotelanlage, direkr am Meer
Sehr schönes Hotel, man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Sehr schöne und saubere Zimmer. Auch der Service im Hotel ist sehr freundlich. Es sind viele Freizeitangebote gegeben, es ist für jeden was dabei :). Und ein sehr großes Lob an die Animationen, es waren immer sehr schöne Shows. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, ich würde jederzeit wieder Urlaub dort machen :)
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super, unbedingt weiterzuempfehlen!
Tolles all inclusive Hotel, die Stimmung bei den Angestellten ist durchweg sehr gut. Alle sind sehr freundlich und machen den Aufenthalt unvergesslich. Ein extra großes Lob geht an die Mitarbeiter im Service (Aymen) und an die Unterhaltungscrew (Diego und seine Tänzer und Tänzerinnen), sowie die Animationscrew.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Magic Life Africana einfach top!
Die Clubanlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr schön angelegt und wird jeden Tag gepflegt. Das komplette Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel ist super besonders für Wassersportler.
Super schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Es liegt direkt am schönen Sandstrand. An den Pools und am Strand sind Liegen ausreichend vorhanden. Die Anlage ist top gepflegt und der Garten wunderschön. Wir planen nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort zu verbringen. Das Hotel ist super auch besonders für den Wassersport wie z. Bsp.: Segeln und Surfen geeignet. Das Wassersportteam ist klasse. Auch der Service im ganzen Hotel ist toll. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl…
Bärbel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bester Urlaub aller Zeiten!
Das Hotel ist einfacht toll. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber das Personal ist einfach unschlagbar freundlich. Ich komme auf jeden Fall wieder. Nur das WLAN ist zum Teil schlecht.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein rundum Wohlfühlurlaub,es hat alles gepasst.
Es ist ein sauberes geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Wir haben uns dort während unseres 14 tägigen Urlaubs sehr wohl gefühlt.Die Sonne schien, das Wetter war gut. Das Personal sehr bemüht.Egal in welchem Bereich,immer begegnete man uns hilfsbereit und nett. Das Essen hat uns sehr gut gefallen.Für jeden Geschmack war etwas von den selbstzubereiteten Köstlichkeiten dabei. Wir können das Hotel gut weiterempfehlen und werden bestimmt noch einmal dorthin reisen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach nur ekelhaft!
Das Hotel im allgemeinen ist wirklich Renovierungsbedürftig . Die Zimmer sind eine kathastrophe wir mussten 2 mal das Zimmer wechseln weil wir 2 mal Schimmel in den Zimmern hatten . Sauberkeit in den Zimmern ist gleich null ! Keine Ahnung was die unter Putzen verstehen . Das Hauptredtaurant ist einfach nur widerlich Sauberkeit ist da nirgendwo Besteck dreckig Teller dreckig , Gläser dreckig , die Tische einfach nur ekelhaft , ( ein Wunder das man sich nichts eingefangen hat ). Die Snaclbar dagegen war…
Ninni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub
Ein in die Jahre gekommenes aber dennoch schönes Hotel. Sehr gepflegte Garten. Saubere zweckmäßig eingerichtete Zimmer, tägliche Auffüllung der Minibar. Unaufdringliche Animation. Themenrestaurants unbedingt Probieren!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Besonders freundliches Personal
Wir waren im November dort. Obwohl das Hotel recht leer war und es für vieles gar keine Teilnehmer zu finden waren, wurden alle Aktivitäten angeboten. Das Personal und die Animateure waren sehr freundlich und entgegenkommend. Besonders das Tennis-Training mit dem Trainer Nabil hat uns sehr gut gefallen.Das Essen war zwar nicht übermäßig vielseitig ( z. Teil der geringen Auslastung geschuldet), war aber alles wohlschmeckend.
Marion(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ich komme gerne wieder !
Etwas älteres Hotel,aber alles tip top sauber !! Die Anlage ist vom Haupthaus bis zum Strand sehr gepflegt. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die deutsche Gästebetreuerin Nicole und auch das Animationsteam sind der Hammer !!!