Bewertungen (2 664)

Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles super!
Sehr schönes Hotel. Nicht mehr ganz neu, aber super gepflegt und mit ganz viel Charme! Sehr schöner Sandstrand und eine traumhafte Gartengestaltung. Gut gefallen haben uns die vielen großen und kleinen Bereiche mit Liegen. Wer es etwas lebhafter am Aktiv-Pool oder an den Wasser-Rutschen mag oder wer es etwas ruhiger auf kleinen Rasenflächen zwischen blühenden Pflanzen oder sogar ganz entspannt im Relax-Bereich mit Whirlpool mag, jeder kommt auf seine Kosten. Die Anlage ist großzügig aber nicht weitläufig, alles ist…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöner Club mit umfangreichem Sportangebot
Sehr schöner Club mit umfangreichem Sportangebot (incl. Segeln, Wasserski und Banana Boat kostenlos), unglaublich freundlichem Personal, einer sehr guten und flexiblen Vor-Ort Betreueung (Rückflug ist ausgefallen; sehr kulante Regelung; Uhr liegen lassen. Betreuung hat sich toll darum gekümmert dass wir sie zurückbekommen). Das Essen ist top (großes Buffet und 3 Themen-Restaurants) und die Anlage sehr gepflegt und schön
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hatte einen tollen Urlaub wegen Radtouren.
Schönes, sauberes und weitläufiges Strandhotel. Gutes Essen, tolle Animation. Leider demnächst ohne Mountainbikestation.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Die gesamte Anlage ist sehr sauber, das Personal überaus freundlich und zuvorkommend, das Essen,Getränke und vor allem die Kuchen und Desserts sehr gut. War unser erster Tunesien Urlaub und bestimmt nicht der letzte.
Werner und Isolde(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel, das man ruhig nochmal besuchen sollte.
Ein etwas älteres Hotel das aber mit seinen sehr freundlichen Mitarbeitern alles zum besten macht. Sehr nette und gepflegte Anlage.
Denise(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Magic Life immer einen Urlaub wert =)
Sehr gepflegtes Hotel mit leicht abgewohnten Zimmern. Top Entertainment Team aber sehr schwache Life Musik. Die Shows wiederholen sich was sehr schade ist.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub in familiärer Atmosphäre
Sind zum 2. Mal im Africana. Haben uns sofort wieder wohl gefühlt. Leider waren in diesem Jahr sehr viele Russen dort. Anstand scheint ein Fremdwort zu sein
Julia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nach 13 Jahren immer noch ausgezeichnet!
Sehr schöne und weitläufige Anlage mit einem breiten Angebot an verschiedenen Aktivitäten oder Nicht-Aktivitäten (Stichwort: In-der-Sonne-liegen).
Armin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles top. Gutes Hotel und sehr guter Service
Im Allgemeinen ist das Hotel sehr gut. Zwar ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen (Design, Zimmer, Ausstattung etc.) jedoch wird dies durch das Personal (Freundlichkeit, zuvorkommend und sehr nett) sowie durch das Angebot an sich kompensiert.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich komme wieder!
Wunderschöne nicht so große Anlage. Sehr überschaubar. Das hat mir sehr gut gefallen. Man war schnell von A bei B und hatte es nirgendwohin wirklich weit. Wenn jetzt am Strand noch mehr Schirme und Liegen aufgestellt werden, ist es perfekt! Für meinen Geschmack etwas zu viel Russen, von denen sich die meisten aber benehmen konnten, nur einige Ausreißer, die meinten, man müsse am Strand oder auf der Wunderbar-Terrasse ihre russische Musik hören.....