Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6 405)

Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Aber Hallo!! Das ML-Partyhotel?
Ein sehr schöner Komplex aus 1-2 Etagen-Gebäuden im Dorfstill, in einer Parkanlage, angelegt. Die Wege vom Zentrum der Anlage, um die Wunderbar, zu den anderen Lokalitäten und Strand sind kurz.
Princess1,2,3 u.4 und sexy man(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Mädels wollten nicht mehr Heim.
Wunderschön angelegte Anlage, die einen sofort in Urlaubsstimmung versetzt.Freundliche Angestellte. Anliegen werden zeitnah erledigt. Beim Essen ist für jeden was dabei. Die Musik war in der Nacht zu laut, bzw. der Bass bei fast allen Songs gleich und zu laut.Es hat sich alles gleich angehört. Nette lustige Clubfotografen gibt es wie z.B. Lucas. Dafür sollte man ein kleines Taschengeld einplanen😃.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Magic Life in der Türkei immer super
Ich war 11x in einem ML Club in der Türkei und war bisher immer sehr zufrieden, vor allen Dingen vom Personal, egal in welchem Bereich!!
13.07. - 10.09.262 ERW
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein schöner Familienurlaub im Magic live Belek
Wir waren zum 2. Mal im Magic live Belek mit der gesamten Familie, Oma Opa Enkelkinder... Das ist eher ein Familien Hotel mit weitläufiger unglaublich tollem Garten . Sehr aufmerksamen freundlichen Servive. Wir können hier nicht alle nennen aber Kazim bei der abendlichen Bedienung möchte ich hier besonders nennen. Natürlich das gesamte Sport und Animations Programm. Das war wie immer toll und hat uns wieder einen wunderschönen Urlaub beschert..... vielen Dank an das gesamte Magic live Team
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Das Hotel hat gute Aspekte, aber auch einige Mängel
Ansich ein schönes Hotel das wir jetzt bereits zum 3. mal besucht haben. Im großen und Ganzen waren wir zufrieden! Jedoch finden wir das jedes Jahr die Essensauswahl schwächer wurde und es auch weniger an „Themen“ beim Essen gab. Ansich war das Essen aber gut. Schade das die Kellner sehr schlecht deutsch sprechen zumindest die meisten. Putzfrau am Zimmer konnte einen nicht mal grüßen und so richtig sauber wurde das Zimmer nie gemacht, nicht mal Windeln unseres Kindes wurden täglich entsorgt.. (Zimmer 1431). Samstag…
Sunshine13(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Spitze
Noch nie so eine Gastfreundlichkeit gehabt und bereits oft gereist. Alles TOP...tolle Anlage. Wir kommen defintiv wieder
Henrik(31-35)Deutschland
Hotel mit schöner Anlage und gutem Essen
Wunderschön gepflegte Anlage. Zimmer in Ordnung. Hatten leider Kakerlaken im Zimmer. Durften aber nach Erwähnung das Zimmer wechseln und haben sogar ein Upgrade bekommen. Leider hat der Abfluss dieses Zimmers etwas gestunken und es war doch recht hellhörig in den Zimmern. Das Essen war super lecker und das gesamte Servicepersonal außergewöhnlich freundlich.
Barok(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Gut
Insgesamt gut. Essen vielfältig, aber manche billig Produkte. Personal meistens freundlich. Unterhaltung meh.
Top Urlaub(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Top Urlaub
Ein super Hotel . Zimmer sauber, groß, und schön, die Anlage war klasse und das Personal top.
Thomas(66-70)Deutschland
Schöner entspannter Urlaub
Der Urlaub im TUI Magic Belek war sehr schön. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und der Service war mehr als überdurchschnittlich. Die Unterkunft (Suite Classic) war sehr gut ausgestattet und für uns sehr perfekt. Das Essen war sehr gut, die Vielfalt und Qualität übertraf die Erfahrungen der vergangenen Urlaub in anderen Hotels.