Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 266)

Leonie(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einige unerwünschte Vorfälle
Die Anlage ist super schön aber es ist einiges schiefgegangen was nicht okay war. Als wir angekommen sind mussten wir 3 Stunden auf unser Zimmer warten und haben keinen W-lan Zugang bekommen und konnten zwar essen gehen aber ansonsten nichts machen. Dann beim Essen sind die Erdbeeren teilweise komplett verschimmelt und werden so an die Gäste verteilt. Dann war unser Zimmer nicht geputzt obwohl das Schild draußen gehangen ist, wir sind zur Rezeption und haben einfach nur um neue Handtücher gebeten und daraufhin sind…
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöne & saubere Anlage.
Sehr schöne Anlage, gepflegt. Viel Grün und sehr sauber. Die Zimmer waren Standard, aber nicht veraltet. Sehr gutes Essen, Auswahl, immer frisch. Schöne Themenabende, für Erwachsene und Kinder. Nettes Animationsteam und es wurde auch sportlich einiges Geboten. Die Pools waren sauber.
Tatiana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
schöner Urlaub im Hotel
Mein Mann und ich waren vom 20.06.2023 bis zum 29.06.2023 für 10 Tage in diesem Hotel. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Tolle Arbeit von allen Mitarbeitern. Wir sind Safak Akan und dem gesamten Rezeptionsteam sehr dankbar. Wir möchten uns auch beim Animationsteam (Livia Anunciacao, Jasmine Petersen, Marcelo, Mxolisi, Kristina, Chris, Kivanc, Melissa und dem Wassersportteam (Salih Kanliada, Mehmet Basaran, Oktay Salin, Ali Karci, Özgür Basma, Talha Pak, Sahali Kurt, Adem Koc, Serkan Cicek), bedanken (Leider kann…
28.05. - 26.07.262 ERW
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller 1. Urlaub mit Kleinkind
Erster Urlaub mit Kind war sehr schön, werden nächstes Jahr wiederkommen. Einziges Manko war das Nachbarhotel was abends sehr laut(Bass voll aufgedreht)war und direkt neben den Familienzimmer liegt. Hat die ersten Tage vom Urlaub wo eigentlich die Erholung beginnt sehr gestört.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub!
Das TUI Magic Life Belek hat eine super gepflegte Gartenanlage (Kompliment an das Green Team), eine sehr großes und sehr gutes Essensangebot, tolle Wasserrutschen und generell ein tolles, sehr nettes, höfliches und hilfreiches Personal, von der Rezeption bis zur Reinigungskraft. Danke für alles!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Magic Woche
Bin sehr zufrieden mit Entertainment sowie das F&B Team. Sehr schöne grüne Anlage und wunderschöne Strand. Besonders dank für Güney und Selçuk von Entertainment Team.
Ayla(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Definitiv weiterzuempfehlen!!!
Super Hotel , keine weite Anreise vom Flughafen in Antalya. Zimmer waren sauber. Leckeres Essen mit super viel Auswahl. Wir haben einen Mädels Trip dort gemacht und hatten viel Spaß. Die Hotelanlage wirkt wir ein kleines schönes Dorf. Das ganze Hotel hat freundliche Mitarbeiter, vor allem der liebe Ercan und günay konnten uns immer behilflich sein, Lage erklärt, gute Animation gegeben, gute Musik gespielt. Wir planen schon unsere nächste Reise nächstes Jahr und freuen uns darauf! Danke an das gesamte Team für den…
Nejc(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wassersport im Tui magic life Belek
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es besteht aus mehreren kleineren Einheiten, umgeben von viel Grün. Im Hotel stehen Ihnen zahlreiche Aktivitäten zur Verfügung, darunter Tennis, Wasserski, Bananenbootfahren, Beachvolleyball, Yoga, HIIT und andere. Darüber hinaus gibt es im Hotel mehrere Spezialitätenrestaurants, deren Besuch einmal pro Woche kostenlos ist.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel und absolut empfehlenswert👍🏻
Alle Wünsche wurden erfüllt. Die Kinderbetreuung ist wirklich spitze, sowohl bei den kleinen 3-5 Jahre als auch bei den großen 7-9 Jahre.
stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub
Tolles Essen Kinderbetreuung 7******* Strand und Pool sehr sauber und schön Zimmer funktional, sauber und schön Anlage als Park mit schönen Bäumen sehr schattig und angenehm