Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6 407)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr empfehlenswert. Wir werden wiederkommen!
Sehr saubere und große Anlage mit einem schönen Strand. Das Essen ist großartig und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. İch kann den Club Asteria weiterempfehlen!
toni(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super urlaub
Super, von A bis Z. Wir sind jetzt zum 6. mal in diesem Hotel und sind mit allem sehr zufrieden. Das Personal ist im algemeinen sehr gut, besonders die Gästebetreuung ist immer für uns da. Die ermöglichen für die Gäste alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr sauber, sehr schön, sehr gut. Echt empfehlens
Sehr sauberes familien hotel Anlage saubere zimmer saubere strand lecker küche orginale getrenke freundliche Personal gesterbetreung bemühtsich sehr danke an sami
13.07. - 10.09.262 ERW
Andi(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert. Super toller Urlaub mit Familie
Sehr sauber ,gute Getraenke und Esssensauswahl,Personal sehr ongagiert und immer fleißg ,Pool sehr sauber, für Kinder viele Angebote, Abendshows empfehlenswert
Fatma cakir(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert. Super toller Urlaub mit Famil
Wir sind zum 4mal da.es ist super hier.sehr freundliches personal.super toll für Kinder. Kann jedem empfehlen.☺☺internet bis zum Strand. Sehr gut es essen.
Vanessa(14-18)Deutschland
Toller Familienurlaub - gerne wieder
Sehr schöne familien hotel Anlage sehr viel grün reichliche küche einfach toll tolles wlan zucker bist strandrunter empfang ich möchte wieder kommen einfach schön hier
Ralf(41-45)Deutschland
Wirklich erstklassig.
Sehr grosszügige, sehr gepflegte Anlage. Wirklich für klein und groß zu empfehlen. Sehr familienfreundlich. Strand riesig. Der aha effekt am ersten tag tauscht nicht. Wirklich super.
saime(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wunderschöne hotel club asteria belek
ich komme erst Mall club Asteria hotel ganz schön Anlage personell ganz ganz freundlich essen wär ganz schöne ich will komme wieder asteria hotel und danke für alles
Akin(31-35)Deutschland
Top Familienhotel für Kinder reichlich Angebote
Alles soweit sehr gut. Essen in jede art und weise umd sehr viel Auswahl..Pools sehr schön. Würde ich gerne wieder kommen. Sehr nette Service Personal.
Robert(36-40)
Mega tolle urlaub
Sehr schönes hotel noch besser als beider foto album sehr saubere hotel viele grüne platz strand sehr sauber wir kommen unbedingt wieder freundliches Personal grüse an gesterbetreung