Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 182)

Lotti(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich hatte eine tolle Zeit mit exzellentem Service und vielen Aktivitäten.
Ja auf jeden Fall weiterempfehlen! Es stimmte alles für mich , auch für junge Leute sehr genial, die gerne Party mögen.
Claudia(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel mit leider zu vielen Kleinkindern
Tolles Hotel, direkt an einem schönen Strand, gepflegte Gartenanlage, tolles Essen, freundliches Personal, schöne, saubere Zimmer, tolle Pools
Gegenleistung erhalten
Arne(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Urlaub
sehr schöner Familienurlaub mit gutem Kaffee, gutem Essen, schönen Pools und Gärten und jeder Menge Spaß
Romy(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöne Anlage mit gutem Essen und großartigem Wassersport
Sehr schöne Anlage mit gutem Essen, vielen Sportaktivitäten und einem großartigen Wassersportangebot. Alle bemühen sich sehr, dass es einem gut geht. Wir kommen bestimmt bald wieder!
ali(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gute Zeit in Belek
Wir kamen zum zweiten Mal nach belek, diesmal mitbefreundeten Familien, denen wir vorgeschwärmt hatten. Wir hatten eine tolle Zeit, wobei unser Eindruck ist, dass das Essen nicht mehr so vielfältig ist und an den Shows etwas gespart wurde. Die Kinderanimation erschien uns etwas chaotisch, aber Oscar hat einen guten Job erledigt. Das Angebot an guten Sportkursen ist zb verglichen mit dem TML Sarigerme deutlich schlechter und das Fitness Studio könnte auch ein makeover vertragen. Gut fanden wir, dass die…
Sabine(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekter Badeurlaub in einem schönen gepflegten
Sehr schöne gepflegte Anlage,sehr gutes Essen,gute Animation besonders möchten wir uns bei Nomande und Gloria bedanken Allgemein sehr freundliches Personal
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toll angelegter Club
Insgesamt, schien das Cleaning, Service Personal etwas unzufrieden und daher oft etwas „genervt“. War im Masmavi und Jakaranda gelassener, offener. Entertainment Team war toll, auch die Gäste Kommunikation am Tag außerhalb der Kurse immer toll. Insbesondere „Kiwi“ vom Beach Tennis. Im Masmavi, schien das Essen abwechslungsreicher und die Informationen zu Motto Abende etc war in der App detailreicher. Leider gab es keinen Türkischen Abend. Schade, dass der Drescode nicht mal Abends „kontrolliert“ wurde. Am Gala…
Verena(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub war nett - mehr nicht.
Magic Life - da weiß man was man bekommt - Mein Leitspruch seit Jahren, aber der zählt seit meinem Urlaub dort nicht mehr...maßlos enttäuscht, für das Geld war es die Reise definitiv nicht wert.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für das Geld viei zu teuer und keine reise wert
Die Hotelanlage ist wirklich schön, sehr gepflegt und bietet viele schöne Ecken zum Entspannen. Leider wird dieser positive Eindruck durch etliche Mängel deutlich getrübt. Die Zimmer sind enttäuschend: steinharte Betten und laute Klimaanlagen direkt über dem Dach machten erholsamen Schlaf unmöglich. Nach einem Zimmerwechsel hatten wir weiterhin Pech — diesmal störten spätabendliche Flutlicht-Tennisspiele und der riesige, beleuchtete Schriftzug des Nachbarhotels. Das All-Inclusive-Angebot ist irreführend. Nur 7–8…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage mit viel Grünfläche, mit verschieden Pools, sowie eigenem Sandstrand, sehr gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Auch der WLAN Empfang ist auf dem Grundstück flächendeckend und mit guter Leistung verfügbar.