Wie auch in diesem Jahr wollten wir zum Abschluss des Jahres noch ein paar entspannte Tage im Club Asteria genießen. Auch zum zehnten Mal wurden wir nicht enttäuscht. Das Wetter war sehr angenehm und die Unterkunft wie immer sehr gut. Sei es das zuvorkommende Personal und die traumhafte Anlage, sorgten für einen schönen Urlaub. Das Essen, Personal und die verschiedenen Speiselokale sorgten für einen schönen Urlaub. Besonders hervorzuheben ist, die traumhafte Gartenanlage und der schöne Pool direkt am Strand der…
Ein gutes gehobenes Hotel, sehr erholsamer und entspannter Urlaub, super Lage und Strand. Punktabzug gibt es beim unfreundlichen Empfang, kleines und altes Bad, eintöniges Essen.
Für unseren Badeurlaub war dieses Hotel optimal geeignet. Toll war der Pool direkt am Strand. Schlecht war das Hauptrestaurant. Nicht wegen der Essensqualität, sondern wegen den langen Warteschlangen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
nicht nur geld veridenen auch investieren
ein altes hotel kein problem aber man verdient geld kann mann etwas geld investieren Zimmer möbel alt Matratzen sehr sehr unbequem schlafen unmöglich mit badewanne aber mann kann kein wasserwärme einstellen küche ist leider nicht mehr so gut wie die letzten jahre überall fliegen fliegen und nochmal fliegen es gab wirklich gute Animation team leider haben Sie auch nach gelassen es gibt wirklich viel zu schreiben alles mochte ich nicht hier schreiben muss jeder selber wissen wir kommen bestimmt nicht mehr