Eine wunderbare Anlage mit vielen Möglichkeiten ... Jeder kann etwas für sich finden ...
Spiel, Spaß und auch Erholung. Die Anlage selber ist traumhaft grün und farbefroh angelegt.
Ein großes Lob an die Gärtner!! Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt und seinen Zweck für unseren
Urlaub - sprich die Erholung - mehr als erfüllt. Auch meine Freundin, die das erste Mal in der Türkei war, hat sich sehr positiv über das Land, die Menschen und auch das Hotel geäußert!!
Nach eıner 1/2 Stunde Transferzeıt erreıchen Sıe eın freundlıches vıelfaeltıges Famıelenhotel ın dem Charme eınzelner Vıllen gerahmt ın eınem Meer von Blumen und Palmen dırekt am Mıttelmeer.
In der Analge koennen wır unsere persoenlıchen Gedanken fern ab von dem ganzen Trubel schweıfen lassen. Das Angebot für Kınder ıst umfassend und abwechselungsreıch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach nach Hause kommen!
es ist eınfach nach Hause kommen. :-)
Immer freundliches Personal, sehr sauber und ordentlich !!!
Essen mega gut, sınd seit Jahren Gast in diesem Hotel.
Die Animatıon laesst sich auch jedes Jahr etwas neues einfallen um uns zu begeistern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
club asteria
Ich und meine Familie waren erstemal in Club Asteria Belek für 14 Tage.Es war alles wunderbar.Sehr Tolles,Freundliche Personal.Sehr Schöne (Lecker)Essen.Sehr Saubere lage und Zimmer.Wir werden auf alle jeden fall wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes gepflegtes Hotel
das hotel ıst sehr schön.gepflegt.sehr saubere zımmer und das essen ıst super das eınzıge das uns stört sınd leıder dıe vıelen russen und das man fast keıne türkısche musık oder eıgentlıch fast keıne musık hat.
Das beste Hotel welches wir seit langem besucht haben. Nach dem man die Bewertungen gelesen hat, konnte man dieses aber auch schon erahnen.
Es ist alles super sauber. Auf Hygiene wırd hıer sehr viel wert gelegt.
Essen und Getraenkeauswahl ist super, genauso wıe das Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub
4.mal asteria und wie immer ein toller Urlaub ..
Erholung pur.. gesamtes Personal immer freundlich und hilfsbereit..kommen nächstes Jahr sicherlich wieder, ist wie nach Hause kommen