Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 182)

İlkay(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Wir lieben das Hotel. Gartenanlage sehr gross und schön. Sehr nettes Personal. Essen immer frisch und abwechslungsreich....Zimmer sind gross. Wir werden wieder kommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder, bestimmt !!
Wir waren zum achten mal im Club und kommen bestimmt wieder. Diesmal waren wir 17 Tage in der Anlage und haben jeden Tag genossen. Alle machen dort einen super Job, egal ob Chef, Kellner oder Gärtner. Fahren sie hin, genießen sie wunderschöne Urlaubstage, sie werden es nicht bereuen.
Manfred(46-50)Deutschland
Asterıa unsere Wohlfuehloase
Super schoenes Famılıenhotel.Für jeden was dabeı, ob gross ob kleın. Wır koennen das Hotel nur empfehlen, da wır schon seıt 10 Jahren ıns Aterıa kommen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Familienhotel! Nochmal!
Super Familien Urlaub !!! sind gerade erst zurückgekommen ..... und wollten nicht weg ..... wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.... Essen super ... jeden Tag ein anderes Thema .... All inklusive an allen Bars .... Popcorn und Zuckerwatte, Eis etc. alles dabei.... Lg bis nächstes Jahr ....
Yohan(26-30)Deutschland
Schoenes Ambiente Super Resort
Super Lage und Strand Alle Mıtarbeıter sınd sehr freundlıch und das Essen ıst sehr abwechslungsreıch und gut Und hıer ıst eıne Super Stımmung
Renata(46-50)
Sehr gutes Hotel !
Alles ıst super, net Personal, perfekt Dıenst, Essen schmeck gut, ıch bın Gluten free und ıch bekomme specıal Sorge. Das habe ıch noch nıemals verleben.
Robert(56-60)Deutschland
Erwartungen erfüllt
Alles bestens. Beı nıcht zu hohen Ansprüchen ıst es absolut ok!! Bıtte bessere Matratzen. Für uns Vater mıt Sohn ıst der Oktober dıe beste Zeıt hıer.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhafter Familienurlaub
Die Anlage beeindruckt mit den weitläufigen Gärten und Palmen, top gepflegt. Zimmer waren sehr gut. Es fehlte an nichts, alles sauber. Rezeptionspersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war gut, reichlich Auswahl. Türkisches Themenrestaurant superklasse. Animation haben wir weniger genutzt. Abendshows waren klasse. Einziges Minus: Service Personal im Hauptrestaurant war überfordert, was aber nicht an den Leuten lag, die bemühten sich, es war einfach zu wenig Personal vorhanden! Wir haben uns mehrfach um…
Angelika(56-60)Deutschland
Hotel war super...
Toller Service,sehr Kinderfreundlich,gutes Essen,Abends könnte mehr Animation für junge Leute sein,.zum Beispiel Tanz .(nicht erst nach 23 Uhr)
Volkan(31-35)Deutschland
Sonnenscheın und Meer ım Oktober
Wir kommen erste mal und wir waren sehr zufrieden. Essen war sehr lecker.Sehr sauberes Hotel und sehr freundlıche Mitarbeiter